- Реакции
- 108
- Баллы
- 0
это не совсем ошибка, это проблема с отметкой сет\матч.такие ошибки исправите когда нибудь? она уже 100 лет висит и мешает
Посмотреть вложение 1186
Такие штуки встречаются крайне редко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это не совсем ошибка, это проблема с отметкой сет\матч.такие ошибки исправите когда нибудь? она уже 100 лет висит и мешает
Посмотреть вложение 1186
А когда вы величину окошка в ipad2 там где пишем сумму увеличите???это не совсем ошибка, это проблема с отметкой сет\матч.
Такие штуки встречаются крайне редко.
очень ждем, по каким бк он ставки дает?Еще нет, всеми силами пилим ИИ
В ближайшем обновлении обещали исправитьА когда вы величину окошка в ipad2 там где пишем сумму увеличите???
что это за ошибки? марафон обе забьют + тб2.5 и везде такВ ближайшем обновлении обещали исправить
Вы с этим пилением, за сканером не смотрите совсем что ли. Бардак какой то стал кф один процент разный вся стр. Кф 1.66 - вилка 3.5 %, кф 1.68 - вилка 3.2%, одно и тоже событие.Еще нет, всеми силами пилим ИИ
да они заебали , косяки кругом ,ошибочные постоянно вылазят
На Олимп 3 дня не могу поставить, показывает кф 3.45 захожу сразу кф 2.45. Уйдут от них вседа они заебали , косяки кругом ,ошибочные постоянно вылазят
Есть, ищешь плохо http://f2.vilo4nik.net/threads/394/#post-14779как угловые в ЛЧ в фоне на прематч,а там угловых вообще нет
Здравствуйте, не могли бы вы подробнее описать, что именно в интерфейсе кажется вам неудобным, на почту [email protected] . По поводу не существующих ставок: иногда возникают ошибки при сканировании, полностью устранить такие события не получится, если вы столкнулись с такой вилкой, нажмите на кнопку "сообщить об ошибочной вилке" и "убрать вилку" . После этого ошибочная вилка пропадет и не будет появляться в вашей выдаче.Взял на тестовый период на 3 дня сканер,очень много косяков,ставлю галочку на автообновление,не обновляется,очень отстаёт в кэфах,иногда даёт не существующие ставки такие как угловые в ЛЧ в фоне на прематч,а там угловых вообще нет и много других неудобств в интерфейсе......хотя может просто я к позитиву привык и он лучший пока для меня
Здравствуйте, в прематче или в лайве несовпадение коэффициентов?На Олимп 3 дня не могу поставить, показывает кф 3.45 захожу сразу кф 2.45. Уйдут от них все
можете сделать функцию ,чтобы можно было убрать целые вилки (Фора 0, тб 1 и т.д.) ?Здравствуйте, в прематче или в лайве несовпадение коэффициентов?
ПрематчЗдравствуйте, в прематче или в лайве несовпадение коэффициентов?
Добавили в список задач.можете сделать функцию ,чтобы можно было убрать целые вилки (Фора 0, тб 1 и т.д.) ?
Проверили прематч, когда не авторизован на олимпе, коэффициенты совпадают. Возможно вам порезали кэфы. Попробуйте сравнить с чистого аккаунта.Прематч
когда будет?Добавили в список задач.
Да порезали. 33 ставки сделаноПроверили прематч, когда не авторизован на олимпе, коэффициенты совпадают. Возможно вам порезали кэфы. Попробуйте сравнить с чистого аккаунта.