Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какаи нахуй ребусы? ты думаешь бк сидят и ждут тебя? этой теме уже хуй знает сколько лет, я тебе сказал, ускорении видео работает, тотлько за проставку этого спорта ты автоматом получаешь БАН!!
какаи нахуй ребусы? ты думаешь бк сидят и ждут тебя? этой теме уже хуй знает сколько лет, я тебе сказал, ускорении видео работает, тотлько за проставку этого спорта ты автоматом получаешь БАН!!
ахахаха...знаешь, я без тебя решу как мне быть, ты первый пасть раскрыл, если ты в этом дуб дубом, то сорян, сам виноват, а с личиком моим все в порядке и будет в порядке, не волнуйся, от диванных героев оно не пострадает
я готов бан получить мен просто мнтересно реально ли еще есть трансы наа фифу лигу про урал лигу с опережением просто предлагают все а я слышал как уже все накрлось
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.