Продам аккаунт марафон с повышенными лимитами

Акк подходит для тех кто заряжает не по 30к на вилку,а подойдёт тому кому не нужно регать акки каждый день.по 10к спокойно ставить и все будет найс

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Ну так "завязал" с вилками не просто так, решил и денег на акках заработать.... Купишь аккаунт, въебешь вилку с плечом 50к, залетит в марафон и здравствуй порезка и проверка..... А акк на левого чувака, рисовка мало вероятно, что зайдет. Итог -7к за аккаунт и -10 процентов от депа (5к) и -второе плечо(30-70к). Я считаю это сделкой года))) Легче 5 акков на левых людей зарегать и по 10к на плечо грузануть и сразу вывести....
Ну вот тебе видимо так легче,делай как знаешь.

Акк подходит для тех кто заряжает не по 30к на вилку,а подойдёт тому кому не нужно регать акки каждый день.по 10к спокойно ставить и все будет найс
За 7к два дропа купишь и вилкуй на всех БК. Разницу видишь?

Но зачем тогда продавать?)))
Рано или поздно, все закончится верификацией.
Вопрос в том сколько денег будет на счету на этот момент.
За 7к два дропа купишь и вилкуй на всех БК. Разницу видишь?
ищи

Ладно,злые мы все тут,накинулись на человека ,он просто предложил,он же не сказал-нука быстро покупайте у меня этот акк,просто на самом деле в таких акках был смысл(на фейков)до 24 октября 2015 года,когда марик возвращал всю сумму на счете блокнутом,даже если не отсылать никакие ****,теперь фейки это рулетка,а по поводу поднятого счета это тоже как повезет,знакомый приобрел в нете 10 поднятых мариков,пять у него отняли владельцы(это другая песня),а из пяти остальных месяц протянул только один счет,но он на нем разул марик(более 1000 ставок)но и были счета,которые опускали до обычных после 3-4 ставок,так что тут как повезет

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Бубен помогает в большинстве случаев, сам же знаешь)
Без бубна вообще в вилки и валуи лучше не лезть:) при чем бубен норм должен быть:) индейский какой нибудь:)

поднятые марики при умелом подходе могут достаточно долго прожить. недавно был такой. но в интернете я ни за что не стану покупать счета. тем более на фейковые данные. а так цена адекватная я скажу. я попана в своем городе за 10к купил и он окупился с лихвой.....

поднятые марики при умелом подходе могут достаточно долго прожить. недавно был такой. но в интернете я ни за что не стану покупать счета. тем более на фейковые данные. а так цена адекватная я скажу. я попана в своем городе за 10к купил и он окупился с лихвой.....
а какие он суммы попанил?'это оч важно,если он ставил по 200 руб боем,а ты начнешь по 10000-15000 наживлять,тебя сразу вычислят

Назад
Сверху Снизу