Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну вот тебе видимо так легче,делай как знаешь.Ну так "завязал" с вилками не просто так, решил и денег на акках заработать.... Купишь аккаунт, въебешь вилку с плечом 50к, залетит в марафон и здравствуй порезка и проверка..... А акк на левого чувака, рисовка мало вероятно, что зайдет. Итог -7к за аккаунт и -10 процентов от депа (5к) и -второе плечо(30-70к). Я считаю это сделкой года))) Легче 5 акков на левых людей зарегать и по 10к на плечо грузануть и сразу вывести....
За 7к два дропа купишь и вилкуй на всех БК. Разницу видишь?Акк подходит для тех кто заряжает не по 30к на вилку,а подойдёт тому кому не нужно регать акки каждый день.по 10к спокойно ставить и все будет найс
или 7 ******), если хорошо поискатьЗа 7к два дропа купишь и вилкуй на всех БК. Разницу видишь?
Но зачем тогда продавать?)))
Рано или поздно, все закончится верификацией.
Вопрос в том сколько денег будет на счету на этот момент.
ищиЗа 7к два дропа купишь и вилкуй на всех БК. Разницу видишь?
Что искать?
Что искать?
Ты, что то попутал.Тебе грааль предлагают, а ты отказываешься, дурачок
ты Жаричев?)))Павел каких пару ставок?я на протяжении 2х лет ставлю и не режут
Нет, он Остап Бендер.ты Жаричев?)))
Какой ещё жаричевты Жаричев?)))
Вилки? На протяжении двух лет?Павел каких пару ставок?я на протяжении 2х лет ставлю и не режут
так у него голд аккаунтна пару дней дольше проживет в лучшем случае.
Так с голд аккаунтом бубен в комплекте идет. Без бубна счет не проживет вечность.так у него голд аккаунт
чет ару)))))Так с голд аккаунтом бубен в комплекте идет. Без бубна счет не проживет вечность.
Бубен помогает в большинстве случаев, сам же знаешь)чет ару)))))
Без бубна вообще в вилки и валуи лучше не лезть:) при чем бубен норм должен быть:) индейский какой нибудь:)Бубен помогает в большинстве случаев, сам же знаешь)
а какие он суммы попанил?'это оч важно,если он ставил по 200 руб боем,а ты начнешь по 10000-15000 наживлять,тебя сразу вычислятподнятые марики при умелом подходе могут достаточно долго прожить. недавно был такой. но в интернете я ни за что не стану покупать счета. тем более на фейковые данные. а так цена адекватная я скажу. я попана в своем городе за 10к купил и он окупился с лихвой.....