Продам аккаунт марафон с повышенными лимитами

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Часто стала видеть в интернете сообщения что тема с возвратом депа за минусом 10% уже не работает. Кто недавно пытался такое сделать? работает нет фишка?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Часто стала видеть в интернете сообщения что тема с возвратом депа за минусом 10% уже не работает. Кто недавно пытался такое сделать? работает нет фишка?
работает,но невсегда,бывает мозг вынесут из за депозита в 7-8 круб

а какие он суммы попанил?'это оч важно,если он ставил по 200 руб боем,а ты начнешь по 10000-15000 наживлять,тебя сразу вычислят
по несколько тыс, я также как правило выше 5-ки даже не грузил, просто числом вилок и с нормальным процентом выходил
на марике если много поставишь-режут быстрее. по крайней мере 2 года назад когда на фейках еще работал, ставлю ставлю пару дней, потом есть на счету тыс 20, ставлю все на вилку, ну нормально срублю, потом всегда была порезка и акк в топку

ТС, скажи честно, акк нашел в логах?
У меня таких в свое время было пачками.
Проблема та же. Хозяин может восстановить акк не имея пароля и даже почты.
И второе, в случае лока потеря денег 100500%

это как? порезанные акки вилками поднимали?

Очень просто. Человек качает порнушку, на его комп забирается вирусняк. И тырит все данные автозаполнения. То есть если стояла галка запомнить пароль.
Далее когда таких компов несколько тысяч, они отправляют логи хозяну, в текстовом файле. Где их сортируют.

ВК, ОК продаются под спам пачками. Киви, вебмани одним людям, покеры, форексы бк с балансом другим. А просто акк пустой, как правило никому не нужен, вот мне и скидывал их знакомый кардер реально пачками. Мыло меняешь, т.к. баланс пустой кош меняешь и ставишь на нормальном раскачанном аке. )))

Были среди них и х4 максимумы. Тогда было проще. Марик просил только паспорт права и прописку. Рисовальщики делали свое дело

Очень просто. Человек качает порнушку, на его комп забирается вирусняк. И тырит все данные автозаполнения. То есть если стояла галка запомнить пароль.
Далее когда таких компов несколько тысяч, они отправляют логи хозяну, в текстовом файле. Где их сортируют.

ВК, ОК продаются под спам пачками. Киви, вебмани одним людям, покеры, форексы бк с балансом другим. А просто акк пустой, как правило никому не нужен, вот мне и скидывал их знакомый кардер реально пачками. Мыло меняешь, т.к. баланс пустой кош меняешь и ставишь на нормальном раскачанном аке. )))

Были среди них и х4 максимумы. Тогда было проще. Марик просил только паспорт права и прописку. Рисовальщики делали свое дело
Стиллеры, стиллеры...
Когда-то у меня так акк steam увели :cry:

Не обязательно всё так сложно делать. Проще специальным софтом пробить базу почти на наличие писем от бк)

Назад
Сверху Снизу