- Реакции
- 135
- Баллы
- 43
Тариф президентский. 1000000₽. Выезд на дом. Сам поставлю вилки за васТариф "Эконом" - 20 тыс. руб.
Тариф "Всё включено" - 30 тыс. руб.
Тариф "Люкс" - 50 тыс. руб.
Тариф "Выездной"- 300 тыс. руб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тариф президентский. 1000000₽. Выезд на дом. Сам поставлю вилки за васТариф "Эконом" - 20 тыс. руб.
Тариф "Всё включено" - 30 тыс. руб.
Тариф "Люкс" - 50 тыс. руб.
Тариф "Выездной"- 300 тыс. руб.
Ну ты бы хоть давал пояснения, что это и с чем едят24.06.2025
Добавлен раздел: ручные вилки с выжиданием
Пример работы с 20.06 по 23.06
Связь: в личных сообщениях форума / tg - https://t.me/ferero4
Ручные вилки с выжиданием - это вилки, которые мы ищем самостоятельно без каких-либо дополнительных программ/сканеров и тому подобное, а также важный момент - добавляем выжидание, то есть перекрываем вилку не сразу.Ну ты бы хоть давал пояснения, что это и с чем едят
да, так было раньше, но я доработал данный моментНу это отчасти попанство, типа мы надеемся, что событие которое мы выжидаем произойдет. А часто бывает и наоборот. Или я не прав?
Привет, могу затестить и написать развернутый отзыв, готов на пост оплату, если тема рабочая.да, так было раньше, но я доработал данный момент
да, актуальноАктуально ?
И какой процент заходит этих вилок с выжиданием?да, так было раньше, но я доработал данный момент
70%И какой процент заходит этих вилок с выжиданием?
P.S. Это отдельная услуга или она входит в какой-то из вышеперечисленных пакетов?