Продам актуальное обучение по букмекерским вилкам

<Предварительные результаты>
Проработал 15 дней, бaнк взял в 50 000 рублей, постепенно весь доход с вилок вкладывал дальше в оборот.
По прибыли на 1 декабря вышло 191 966 рублей. Это уже с вычетом подписки на сканер и покупкой дропа.
Аккаунты в рабочем состоянии, серьезных верификаций не получал, денежные средства на конторах не застревали, поэтому буду дальше продолжать работу.
Из приятных моментов:
- научился проставлять вилки без сканера;
- изучил и проверил на практике такой вид ставок как коридоры, когда побеждают обе ставки.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Hi! Russian is not my native language, so I use a translator. I would like to talk to you about this.

I do operations abroad and I have good results in horse racing, dogs, trotters and some sports. Cybersport is not very developed here, so I want to explore the possibilities in this area.

If the information is really useful, I'm ready to pay. If it's really super valuable, I can share my data or negotiate about placing bets (I have access to a lot of accounts).

Hi! Russian is not my native language, so I use a translator. I would like to talk to you about this.

I do operations abroad and I have good results in horse racing, dogs, trotters and some sports. Cybersport is not very developed here, so I want to explore the possibilities in this area.

If the information is really useful, I'm ready to pay. If it's really super valuable, I can share my data or negotiate about placing bets (I have access to a lot of accounts).
I replied in communication

Хочу поблагодарить данного автора. Всё-таки удалось повысить свой месячный доход. Уже на протяжении всего этого года он варьируется от 240 до 300 тысяч рублей.
Основная сложность была в том, что нужно уделять 3-5 часов для вилок, а для меня это тяжело давалось, так как еще параллельно работал на основной работе.
Когда совмещал вилки с основной работой доход был в районе 100к руб. Потом в один момент решил уволиться и всё же выйти полноценно на вилочную сферу - в целом не пожалел.
Была еще одна проблема, что не успевал проставлять вилки. В итоге просто поменял сканер, у которого была автоматизация и теперь в разы легче.
Посмотрим, что будет дальше, но пока всем доволен :thumbsup:

Всем привет!!! Хотел по своему хотению оставить отзыв.... Новый Год я начал не с опохмела, а купил 8 ботов...купил напрямую без гаранта, просто привык доверять людям....отдал 250 мертвых президентов.... Как покупал кота в мешке, хочу Андрею сразу + в карму.....все что обещал все предоставил....боты тестирую 8 день и пока комментировать не буду....для этого нужно время.... Чуть не забыл самого главного: от продавца постоянная связь и техподдержка... дальше будет,...

Всем привет!!! Хотел по своему хотению оставить отзыв.... Новый Год я начал не с опохмела, а купил 8 ботов...купил напрямую без гаранта, просто привык доверять людям....отдал 250 мертвых президентов.... Как покупал кота в мешке, хочу Андрею сразу + в карму.....все что обещал все предоставил....боты тестирую 8 день и пока комментировать не буду....для этого нужно время.... Чуть не забыл самого главного: от продавца постоянная связь и техподдержка... дальше будет,...
Каких еще 8 ботов? Автор манул по вилкам продает или это переросло в «8 ботов»?

Каких еще 8 ботов? Автор манул по вилкам продает или это переросло в «8 ботов»?
Вилки на кибер меня не интересуют из-за порезки контор....потому я и приобрел из вип предложения 8 ботов за полцены....

боты за 250уе, о которых вообще никакой инфо в этой ветке
Здесь я не освещаю данных ботов, так как моя основная квалификация - это вилочная сфера.
Для тех людей, кому интересны боты, можете отписать мне в личные сообщения на форуме, либо в телеграм.

так как моя основная квалификация - это вилочная сфера
Думал, что тема вилок уже полностью изжила себя(ну разве что остались крохи под столом), коли ты пишешь, что это твоя основная квалификация(если конечно ты не просто коуч, а играющий коуч) Если не секрет, какой средний профит в месяц сейчас от банка выходит?

Думал, что тема вилок уже полностью изжила себя(ну разве что остались крохи под столом), коли ты пишешь, что это твоя основная квалификация(если конечно ты не просто коуч, а играющий коуч) Если не секрет, какой средний профит в месяц сейчас от банка выходит?
Сейчас плавно и аккуратно прощупываю крипто-конторы, плечи беру небольшие (в сумме до 700$).
Средний месячный профит выходит в 3000-4000$.

Новые сообщения
Назад
Сверху Снизу