Тоже сталкивался с таким но проблема больше на моей стороне былаНе поленюсь написать коменарий касательно сделки которая произошла на днях, купил верефицированный аккаунт Bybit, через сутки при покупке криптовалюты через р2р запросили дoкyмeнты см фото внизу. Отписал селлеру что нужно селфи с паспортом и селфи ****а с листком бумаги на котором написан текст о покупке криптовалюты, проблему решить селлер не отказался, но селфи селлер отказался предоставлять ссылаясь на ****а что он отказываеться высылать свои фото с паспортом (мне главное проблему решить,) предложил вариант дать данные для входа в аккаунт и **** все сделает. Данные предоставил, спустя 2-е суток проблема решена **** сделал все что требуеться (разумееться за доплату) р2р живой,
итог;
при покупке уточняйте
- возможно ли будет при блоке повторно пройти вериф
- какая стоимсть (я заплатил 50% от стоимости аккаунта)
- возможность приобрести ак вместе с комплектом (селфи паспорт + селфи с чистым листом бумаги А4)
Радует что не отморозился и довел дело до конца сегодня с утра отписался и сказал что все готово, сделали тест покупку р2р все работает, меня все устраивает но утачняйте данные при покупке это облегчит вашу работу и снизит затраты.
Оценка сервиса:
во первых как покупаешь ак неважно какой биржи первое, зашел с одного устройства и жди сутки, пусть побудет на одном устройстве, и ip если регестрировали с сша или япониии все равно но вот когда прошли верефикацию с Испании или Росси ip то нужны прокси или VРN обязателно, второй раз тут покупаю ак и как мне обьяснял продавец так и делаю и никаких проблем, binance конечно исключение может запросит вереификацию просто когда заходишь с того же самого устройства, главно не менять локацию и тогда вероятность что потребуют ********* минимальная.