- Реакции
- 478
- Баллы
- 0
Ну ты экстремал. Он же написал- что для одной вилки,потом поновой. Это же фейки.Взял у ТС пару аккаунтов, хочу просто потестить их на живучесть, сколько вилок выдержат, отпишусь как отыграю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну ты экстремал. Он же написал- что для одной вилки,потом поновой. Это же фейки.Взял у ТС пару аккаунтов, хочу просто потестить их на живучесть, сколько вилок выдержат, отпишусь как отыграю
пиздежом попахиваетУ меня фейки по 40 ставок живут, но правда регаю и играю на одном и том же железе и настройках браузера. Позавчера вообще отыграл один акк со 140 вилками и 3 выводами, **** и не спрашивали
Полный бредребята даже не пробуйте,каким образаом вы можете выйти с минимальными потерями? допустим ставите общую вилку на 5к то есть там 2.5 и там 2.5 и тут ставите ее на 400 руб,итог у вас станет 5400 на одной и запрос и тут потеря сразу всего банка.И марик отдает только втой деп минут 10 процентов от суммы если на нем станет так же 5400 он отдаст тебе 1800 всего,тоже глупо
даже если ты так работаешь?зачем другим это предлагаьть за 70 руб? ты не понимаешь что начнеться хаос и и за тебя будут так делать человек 300 даже больше и твоя тема рухнет,это тебе не понять?)Полный бред
Если ты не делал так, зачем писать это
После первой ставки запросов доков в худшем случае 5% я думаю
И какие 1800? Откуда эта цифра вообще
Ты как чел который мимо шел и брякнул что в вилках бабок нет
Если ты работаешь по-другому, не значит что других рабочих схем нет
Так а при твоей работе у. Ебя бывает что ли что ты 2 часа ждешь? Это тут причем?и еще не всегда же вы ставите вилку в + иногда в минус нужно будет перекрыть,допустим ствите 5к на всю вилку на минус 100 либо 200,и тут матч должен идти часа 2 вот и сидите ждете пока закончится потом выводите(если выведите) и так заного,это очень времени нужно на это много,очень тут 3 часами не отделаешься,гиблая тема
ну так сиди и работай!Зачем другим предлагать ? ты свою тему за 70 руб губишь просто(если она работает)Полный бред
Если ты не делал так, зачем писать это
После первой ставки запросов доков в худшем случае 5% я думаю
И какие 1800? Откуда эта цифра вообще
Ты как чел который мимо шел и брякнул что в вилках бабок нет
Если ты работаешь по-другому, не значит что других рабочих схем нет
ладно делай что хочешь,я просто высказал свое мнениеТак а при твоей работе у. Ебя бывает что ли что ты 2 часа ждешь? Это тут причем?
Тут как раз выгода во времени
Поставил-вывел
Взял новый акк, поставил вывел
Не нужно перегонять бабки какими-то экспрессами
Так в том то и дело что я предлагаю, а не навязываю)ладно делай что хочешь,я просто высказал свое мнение
Зачем мне обманывать? Возможно я не так выразился, железо и настройки для каждого акка конечно разные, я имел ввиду, что я регаю и играю с одного компа, а в случае работы с ТС получится что он зарегал акк на своем железе, а играть я буду на своем.ты понимаешь что твой сервис мож
пиздежом попахивает
Согласен с тобой) верить ни кому нельзяТС, только не обижайся. На всех серых форумах рунета в период 8 марта появляются люди которые за 20-50% делают цветы. ВСЕ знают что это, обман но каждый раз, КАЖДЫЙ год люди отсылают свои кровные и в замен не получают ничерта. Кто-то на этом поднимаетс100-200к. А у тебя по 70 рублей при первоначальном нормальном подходе будет через неделю 20 счетов на каждом из которых будет по 5к ЧУЖИХ денег. НЕУЖЕЛИ ЭТО НИКОГО НЕ НАВОДИТ НА МЫСЛЬ????Рад если ты энтузиаст, но что-то мне подсказывает ......
ТС, только не обижайся. На всех серых форумах рунета в период 8 марта появляются люди которые за 20-50% делают цветы. ВСЕ знают что это, обман но каждый раз, КАЖДЫЙ год люди отсылают свои кровные и в замен не получают ничерта. Кто-то на этом поднимаетс100-200к. А у тебя по 70 рублей при первоначальном нормальном подходе будет через неделю 20 счетов на каждом из которых будет по 5к ЧУЖИХ денег. НЕУЖЕЛИ ЭТО НИКОГО НЕ НАВОДИТ НА МЫСЛЬ????Рад если ты энтузиаст, но что-то мне подсказывает ......
1-ая проблема найти дешево много симкарт(поверь не у всех есть возможность покупать их дешево)ТС, в чем загвоздка без твоего сервиса регать по 10 счетов в день?