Продажа Аккаунтов для вилок

Полный бред
Если ты не делал так, зачем писать это
После первой ставки запросов доков в худшем случае 5% я думаю
И какие 1800? Откуда эта цифра вообще
Ты как чел который мимо шел и брякнул что в вилках бабок нет
Если ты работаешь по-другому, не значит что других рабочих схем нет
На своем опыте могу сказать, что если ставить вилки крупными суммами,то запрос доков после первой ставки(если она вилочная и на большую часть банка) примерно 10-15%(ставил по 100-200$ на плечо).
Если блок после первой вилки, и она зашла на марик, то можно вернуть сумму депозита за вычетом 20%. То есть если депал 2500, то вернут 2000.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
На своем опыте могу сказать, что если ставить вилки крупными суммами,то запрос доков после первой ставки(если она вилочная и на большую часть банка) примерно 10-15%(ставил по 100-200$ на плечо).
Если блок после первой вилки, и она зашла на марик, то можно вернуть сумму депозита за вычетом 20%. То есть если депал 2500, то вернут 2000.
поправлю,марик берет 10 процентов

Всем привет!
Я уже в одной из тем писал, что вилкую на паре фонбет-марик
Беру симку:регаю почту, киви и обе конторы
Делаю вилку по максимуму, вывожу все бабки и повторяю процесс
Заебывает каждый раз регать связку и я с другом решил автоматизировать этот процесс
Сделали сервис который автоматом регает почту киви и обе бк
То есть меня не парит теперь эта хуйня
У меня всегда есть готовые акки
Закинул бабки вилканул, вывел, и дальше тоже самое
Меня устраивает
Думаю пустить в массы
Сделать ценник на связку примерно 70 р
То есть человек платит 70 р, получает готовые акки ставит вилку и выбрасывает акк
И так далее
Не нужно тратить время на регу и так как всего одна вилка, риск порезки и заморзки очень маленький
Интересна будет данная тема?
Буду рад вопросам и предложениям.
Готов внести некую сумму (скажем 50 000р) на счет форума, на случай если захочешь бросить эту затею и улететь на Бали с деньгами форумчан?
Если все пойдет успешно, сумма к тебе благополучно вернется.

как с симок смс прихoдят? это online номера?

Блин появился спамер с кучей тем по продаже))

Минусовый пиннакл - дефицитный товар)))
Цена должна быть высокая

Да, верно
Именно для этого так и делаю
Чтобы не заморачиваться с дропами
Вероятность бана очень маленькая, лично проверенно
На фонбете 0 проблем
На марике пару раз из-за собственной лени(писал выше)
Если все таки с первой ставки в марике просят ****, просто закрываешь счет с небольшими потерями
Как итог схема работает 100%
Готов запускать, если будет спрос
внатуре.работаешь работай.не нужно здесь все описывать.имхо

нужно самому пробовать разные стратегии,их много.к примеру я попробывал в течении трех дней по этой страте,как результат минус 2500.марик из трех раз запросил два раза ****,фоник один был и то же запросил,а у меня их нет)))))

теперь еще и на другом компе бадаюсь с париматчем лигой которая вообще почему то молчит,париматч сука хоть пишет что мол пришлите по качественнее фото УРОДЫ мля бесят и фонбет че то мутит там,правда сумма большая очень,а может для кого то не очень

а вот бетсити ука не ожидал 20к легко и не принужденно,красавцы

Обязательно симки заказывать чтоб акки регать? других нет способов?

Обязательно симки заказывать чтоб акки регать? других нет способов?
можно использовать смену номера, но с некоторыми операторами может быть большой гемор на эту тему. У йоты через приложение за сотку можно менять.

можно использовать смену номера, но с некоторыми операторами может быть большой гемор на эту тему. У йоты через приложение за сотку можно менять.
актуальная продажа связок киви+марик+фонбет?

Назад
Сверху Снизу