- Реакции
- 19
- Баллы
- 18
Мальчик хорош срать в моей теме ты походу ментом работаешь у меня купили курс более 20 человек и все довольны. Делай что там написано и все подучится ребята зарабатывают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И он не срет у тебя в теме, он оставил отзыв, и если все так как написано - то это реально пиздец - платите 2к, я вам дам ссылку на гг-кибер, и название сканера который надо найти самому, со словами «там все написано, удачи!» о_ОМальчик хорош срать в моей теме ты походу ментом работаешь
Ему дали все подробно плюс описание заблудил мне все скинул сообщения ссылки для поддержки собственно и все какой смысл скидывать ссылки к которым нет никакой информации это неадекватноИ он не срет у тебя в теме, он оставил отзыв, и если все так как написано - то это реально пиздец - платите 2к, я вам дам ссылку на гг-кибер, и название сканера который надо найти самому, со словами «там все написано, удачи!» о_О
Ты пиздабол и балабол кидаешь на бабки людей продаешь за 2к ссылки чужие типа я обучу и научу хоть научись красиво кидать неучСпасибо администрации за то что удаляете неадекватов. У меня уже 16 довольных ребят я со всеми веду переписку. Как минимум уже половина пользуется и все довольны! Скоро отзывы от остальных покупателей! Пишите в тг @KevinBacon25 Все актуально по вилкам после году и бонус хантингу на май месяц пишите в личные сообщения. Спасибо ещё раз администрации сайта за своевременную реакцию! Не когда в вас не сомневался благодаря вам вошёл в эту тему тему и хочу отплатить ( в теме более 5 лет) тем же :)
Пишешь что 16 довольных ребят которые купили твою фигню хотя если выше посмотреть что ты писал там пишешь что более 20 ребят купили твою фигню, ты хоть следи за языком а то уже сам запутался в своем враньеСпасибо администрации за то что удаляете неадекватов. У меня уже 16 довольных ребят я со всеми веду переписку. Как минимум уже половина пользуется и все довольны! Скоро отзывы от остальных покупателей! Пишите в тг @KevinBacon25 Все актуально по вилкам после году и бонус хантингу на май месяц пишите в личные сообщения. Спасибо ещё раз администрации сайта за своевременную реакцию! Не когда в вас не сомневался благодаря вам вошёл в эту тему тему и хочу отплатить ( в теме более 5 лет) тем же :)
Вот здесь пишешь что 20 купили твою фигнюМальчик хорош срать в моей теме ты походу ментом работаешь у меня купили курс более 20 человек и все довольны. Делай что там написано и все подучится ребята зарабатывают
Ребята продал весь курс по 2000 более чем 10 покупателем отзывы написаны все довольны я со многими познакомился созваниваюсь и всегда рад проконсультировать и помочь далее цена 5к это конечная цена за все. Окупится за 1 день!Ребята. Привет всем. Начинал с этого форума и накопилась очень много информации по актуальным бонусам (есть более 4 рабочие конторы с фрибетами около 10 тысяч рублей без депа и отыгрыша), Послегол ( актуальная информация с интересным методом введения ставок и отличным доходом) вилки лайф пре матч (софт информация актуальный доход с вилками 5-20%) все использовано и проверено мной лично несу гарантии всегда рад помочь начать и довести до результата. Цена минимальная первым 10 покупателям. За все 2000 рублей.