которые способны чтото купить )
«Которые могут попасться на развод» ты хотел написать

Ну согласись, всё показывает не в твою пользу.
1. Ты пишешь что у тебя то 200, то 300, то 100 продаж/клиентов.
2. Ты делаешь мультаккаунтинг, создаешь под разными аккаунтами тут на форуме разные темы, штуки 3-4, где в итоге рекламируется один и тот же канал.
3. В итоге этот канал удален, ну кто будет удалять канал, где все 100% работает и приносит прибыль?

ответ просто - он не работает, или работает в минус

4. Ты писал что у тебя кучу друзей-клиентов со всей Европы, из нескольких стран, а в итоге предоставил один непонятный скрин где ты типа общаешься с англичанином на Английском языке, и все, больше никаких друзей по всей Европе мы и не увидели.
5. Ты постоянно уходишь, игнорируешь вопросы, которые «неудобны» для тебя.
6. Я в одной из твоих тем уже показывал, что ты сам себе хвалебные отзывы пишешь, и мол говоришь что в день можешь под 200$ делать, а на твоих скринах, что ты тут выкладывал - суммы были замазаны, а в твоем канале - я увидел эти скрины, и там суммы были по 100₽ всего
как ты можешь делать по 200$ в день, делая вилки с плечом в 100₽ ?

7. Ну и тебе предложили, мол если ты так уверен в своей теме - скинуться 50/50, и если, как ты говоришь, все так шоколадно - ты их получишь обратно, и еще прибыль сверху - ты отказался.
На основе всего вышесказанного - как можно тебе доверять, скажи? Ты бы сам доверял такому селлеру, согласился бы с ним работать? И ты и на этот пост скорее всего не ответишь, или ответишь что-нибудь типа «опять троли», хотя я по всем твоим моментам расписал по факту