Прогнозы марафон кубер спорт плюс NHL 2025 прогнозы

Верификатор зарегистрирован но там есть много нюансов для работы сервис со всех сторон платный и я просто рассматриваю его более широко для использования. То есть как только его буду использовать хочу вынести для себя как можно больше полезного. Там только 3 уровня аналитика на каждый нужно согласования проверка сайтов и групп и прочее. Соотвественно тот аккаунт который я создал с группой аналитики к которой я залетел требует времени и сейчас ну лично для меня на данный момент не актуален. Но очень полезный сервис я залечу туда посерьезнее но немнога позже. Пока прошу прощения у администратор за задержку с рег в данном сервисе и проявить понимание во избежание критики. Статистика в марафоне открытая

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Верификатор зарегистрирован но там есть много нюансов для работы сервис со всех сторон платный и я просто рассматриваю его более широко для использования. То есть как только его буду использовать хочу вынести для себя как можно больше полезного. Там только 3 уровня аналитика на каждый нужно согласования проверка сайтов и групп и прочее. Соотвественно тот аккаунт который я создал с группой аналитики к которой я залетел требует времени и сейчас ну лично для меня на данный момент не актуален. Но очень полезный сервис я залечу туда посерьезнее но немнога позже. Пока прошу прощения у администратор за задержку с рег в данном сервисе и проявить понимание во избежание критики. Статистика в марафоне открытая
Очень витиеватый ответ конечно) Если коротко, то на данный момент, на верификаторе не будет ставок? Только тут и тг канал (который меняй как хочешь)?)

Очень витиеватый ответ конечно) Если коротко, то на данный момент, на верификаторе не будет ставок? Только тут и тг канал (который меняй как хочешь)?)

На данный момент да, но я прислушался ко всем советам сделал все что мог исходя из ваших просьб, критики и в будущем я как обещал админу сделаю верификатор так как я вижу его использования на это потребуется время и ссылка будет в теме. Слово пионера.

Сегодня у нас один экспресс и мы идем за 8 победой подряд.
Ставка 1500 м
IMG_0381.jpeg

3 прогноза на завтрашний день.

Ставка
Флорида победа 1к
Каролина победа 1к
Экспресс
Индивидуальный Тотал Питтсбург >2
Колорадо vs Даллас >5
700м

IMG_0399.jpeg
IMG_0398.jpeg

Стопэ.
Как может быть победа, если у тебя в прессе стоит индивидуальный тотал Питсбурга больше 2, а они забили одну шайбу всего? 🤔

IMG_1486.jpeg

Я короче по ходу понял твою задумку и почему ты не лезешь на верификатор. У тебя в принципе все на словах красиво и ты пишешь только про какой то марафон - а про поражения и возвраты почему то молчишь)
Верификатор бы этого не дал сделать, от слова совсем - там бы перед глазами висел минус такой то процент к банку, выделенный красным цветом 🤷‍♂️
Добавляем сюда что у тебя в тг канале по 10-15 просмотров постов по сути, а в канале порядка 400 человек = накрутка, и ты там активно пиаришь Мелбет со своим промокодом (это основная идея да?)) 🤷‍♂️
Я как бы ничего такого не хочу тебе сказать, прям явного скама нет, так как бабки ты за это не берешь, но и в очередной раз убеждаюсь что если прогнозы - то только верификатор. Ну чел, согласись, когда ты скидываешь прогноз, а на следующий день пишешь мол всех поздравляю с победой - хотя был возврат, а потом на след день одно событие в прессе не зашло, а у тебя опять победа - ну фигня, не надо ничего скрывать - рано или поздно это вскроется.
Тут только верификатор.

Последнее редактирование:
я могу все таки получить ссылку на верификатор? не на Ваш профиль там, а именно на сам верификатор

Я короче по ходу понял твою задумку и почему ты не лезешь на верификатор. У тебя в принципе все на словах красиво и ты пишешь только про какой то марафон - а про поражения и возвраты почему то молчишь)
Верификатор бы этого не дал сделать, от слова совсем - там бы перед глазами висел минус такой то процент к банку, выделенный красным цветом 🤷‍♂️
Добавляем сюда что у тебя в тг канале по 10-15 просмотров постов по сути, а в канале порядка 400 человек = накрутка, и ты там активно пиаришь Мелбет со своим промокодом (это основная идея да?)) 🤷‍♂️
Я как бы ничего такого не хочу тебе сказать, прям явного скама нет, так как бабки ты за это не берешь, но и в очередной раз убеждаюсь что если прогнозы - то только верификатор. Ну чел, согласись, когда ты скидываешь прогноз, а на следующий день пишешь мол всех поздравляю с победой - хотя был возврат, а потом на след день одно событие в прессе не зашло, а у тебя опять победа - ну фигня, не надо ничего скрывать - рано или поздно это вскроется.
Тут только верификатор.
Согласен на все 100%, прикольно ещё автор плюсует себе победы подряд в своём каком-то марафоне, но при этом дает ещё кучу ставок за день, с абсолютно рандомным исходом, и вот про них он потом вообще ни чего не пишет, зашло\не зашло, пофиг, как будто и не было. А не заходов то процент очень большой. Поэтому тоже скажу - прогнозы онли верификатор.

9 победой был экспресс с одним событием на победу и возвратом что и считается победой, ставка то выигрышная. смотрите статистику, а далее идет поражение Питсбурга. Победа Флориды и ОТ с Каролиной 😂😂😂 вот подробная статистика
Статистика матчей марафона NHL 25/26

✅ 2,07

✅ 1,63

✅ 1,97

✅ 2,41

✅ 2,2

✅ 1,81

✅1,87

✅1,38

✅2,15

✖️1,62

✖️2,04

следующая ставка Тотал 5,5 больше в игре которая пройдет раньше не путайтесь с прогнозами я отправил полную статистику. Ставка ординар 1к

Вложения

• IMG_0423.jpeg
    IMG_0423.jpeg
    18.5 KB · Просмотры: 15
Сделаю я вам верификатор. Думаю на след недели запущу его как хотел сейчас другие немного планы им же нужно заниматься. Не выдумывайте прежде чем писать критику из рук вон выходящую ознакомитесь с статистикой. Статистика ставок #️⃣onetwoonetwo тоже в течение месяца подсчитывается выше все написано последний раз 15 000 /70 000+ по прогнозам основных видов спорта.

Да никто и не выдумывает - это просто факты 🤷‍♂️
Ты здесь не написал что у тебя прессы не зашли, а они не зашли.
Твои параллельные прогнозы - тоже хрен пойми че там, и как.
Опять же - это все путаница, случайный юзер ничего не поймет, будет видеть только то, что у тебя все красиво заходит.
Именно поэтому тебе все и говорят - ве-ри-фи-ка-тор.
Там все будет видно, без какой-либо путаницы.
И вопрос также открыт - ты постоянно пиаришь Мелбет у себя в тг и промокод к нему 🤷‍♂️ Не в этом ли дело?

Ординар победа Колорадо 1к
Два экспресса по 1 к
Первый экспресс
Оттава Тотал 2>
Детроит Тотал 2>
Второй экспресс
Бостон Тотал 2>
Виннипег тотал2>

Вложения

• IMG_0446.jpeg
    IMG_0446.jpeg
    47.5 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0445.jpeg
    IMG_0445.jpeg
    23.2 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0444.jpeg
    IMG_0444.jpeg
    47.8 KB · Просмотры: 12
Сделаю я вам верификатор. Думаю на след недели запущу его как хотел сейчас другие немного планы им же нужно заниматься. Не выдумывайте прежде чем писать критику из рук вон выходящую ознакомитесь с статистикой. Статистика ставок #️⃣onetwoonetwo тоже в течение месяца подсчитывается выше все написано последний раз 15 000 /70 000+ по прогнозам основных видов спорта.
я очень редко раздражаюсь) но сейчас именно тот момент! я два раза попросил сделать простое действие, но меня видимо не очень понимают?:O_o::O_o::O_o:
могу повторить третий раз, Я ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ) ссылку на верификатор можно? пожалуйста:sneaky:

А почему выключил негативные реакции к своим постам в твоё ТГ канале?

А почему выключил негативные реакции к своим постам в твоё ТГ канале?
так там нет негатива вообще одни положительные эмоции хорошо включу я слушаю вашу критику как пример своих подписчиков только тут могут закритиковать до беспредельного бана :-) сейчас включу

Назад
Сверху Снизу