Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну это ты зря, хороший сканери сам сканер не есть хороший
Братья, давайте возобновим список БК?Добрый день, господа вилочники!!!
Предлагаем Вам собственный ТОП БК для вилочников.
Где не будет продажных баллов, и каждый отзыв будет влиять на положение в рейтинге той или иной БК.
На данном этапе это будет выглядеть в виде темы на форуме, дальше посмотрим как лучше реализовать наш ТОП БК для вилочников.
Данный раздел находится в стадии разработки, Ваши пожелания вы можете оставить в личной переписке:
@MoCeBp
@ProStata
Предлагай свой.Братья, давайте возобновим список БК?
давай я скину свой файл, а вы посмотрите. Просто я недавно в этой теме и хотелось бы услышать все мнения- какие можно, а какие не стоит использоватьПредлагай свой.
От самой пиздатой (в скобках почему).
До самой зашкварной (тут пожалуй можно просто написать 1xbet).
Грузи на oбмeнник если не получится сюда грузануть.сюда до 1 мб можно загрузить, а там ексель файл. Просто тема реал нужная
У-З-Б-А-Г-О-Й-З-Я уже, вилки практически мертвы, а то, что ещё и теплится, то дятлы о коих упомянул предыдущий автор добьют в ближайшие дни, на завод иди, деньги те же, мароки меньше, сейчас на дворе не 2015-й, когда вилочники рылись в деньгах как мусоре, нынче налезло долбодятлов, которые всё испоганилиПродвижения я так понимаю не будет?
мда тебе только на заводе и работать !У-З-Б-А-Г-О-Й-З-Я уже, вилки практически мертвы, а то, что ещё и теплится, то дятлы о коих упомянул предыдущий автор добьют в ближайшие дни, на завод иди, деньги те же, мароки меньше, сейчас на дворе не 2015-й, когда вилочники рылись в деньгах как мусоре, нынче налезло долбодятлов, которые всё испоганили