Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Совершенно верно, боты(молдовани) кидают клевету без пруфов, целью возможно является заманить к себе покупателейХотя и жаль слышать негатив о Владимире, более эффективно представлять информацию в понятном и доступном для пользователей форумов формате. В идеале, следует публиковать сами данные, а не просто изображение.
Совершенно верно, боты(молдовани) кидают клевету без пруфов, целью возможно является заманить к себе покупателей
У кого есть сомнения, у меня есть вокал плюс фотографии плюс разговоры и договор, который я заключил через гаранта.Хотя и жаль слышать негатив о Владимире, более эффективно представлять информацию в понятном и доступном для пользователей форумов формате. В идеале, следует публиковать сами данные, а не просто изображение.
Хотя и жаль слышать негатив о Владимире, более эффективно представлять информацию в понятном и доступном для пользователей форумов формате. В идеале, следует публиковать сами данные, а не просто изображение.
И под никнэймом Ала,попоже прийду с пруфами,скрмни,и как звучит его голос,чтобы все знали героя...он месяц с нами общался и созвони,добился доверия...в один день попросил скрин баланса,якобы его вип агент в телеге попросил для проверки...в акке было 6к $...после этого акк слили вместе с деньгами...через время я с моим партнером (samy) искали ище stake vip,и нашли под другим никнэймом тут тот же акк стаке под тем же никнэймом metamagia...хочется его споимать...знаем что живет в Извраеле,и называл себя Владимиром.Ребята,нет смысле мне клеветы тут,от меня и от моего партнера Samy...но это мошенник,кинул на 6к$ плюс опала за акк,плус залил нам инфу на доту договорной и оправили иму 2000усдт ,поставили ище 2000$ и проиграли все...в общем ущерб ,10к$ ...плюс он попросил одолжить ему 400$ и отправили ему...не терял бы время тут все это писать но это простить так не можем...нашли бы мы тебя "Владик"...может и найдем...знаем твоя настоящее имя...Не покупайте этот аккаунт, это мошенник. Он скрывается под именем Владимир...
Слушай никто не говорит что мы не заключили сделку через гаранта, мы говорим о том что если это ты тот самый Владимир, и аккаунт под никнеймом metamagia, то ты нас потом кинул через месяц, после того что подружился со нами по телеграмму. Ты отвязал аккаунт используя Support Telegram, ты наверно там написал что тебе украли аккаунт и давай его восстановить, хотя email ты перенёс на нас, зная что там у меня 6000 $... если это ты Владимир, вот вот бы найти тебя и поломатьУ кого есть сомнения, у меня есть вокал плюс фотографии плюс разговоры и договор, который я заключил через гаранта.
Мы наоборот покупаем аккаунты, их дефицит... по манера разговора это точно ты Владимир, и может это скрываться под разными никнеймами... мошенник ты большой!!! пусть все узнают чтобы другие не попались потому что ты из этого живёшь!!!Совершенно верно, боты(молдовани) кидают клевету без пруфов, целью возможно является заманить к себе покупателей
Мы наоборот покупаем аккаунты, их дефицит... по манера разговора это точно ты Владимир, и может это скрываться под разными никнеймами... мошенник ты большой!!! пусть все узнают чтобы другие не попались потому что ты из этого живёшь!!вы оба под чем? Через сообщение пишешь и после владелец темы? Никакого отношения не имею, дали информацию, достаточно, спасибо, а выгибаться тут с накрашенными волосами не нужно, кому нужно тот себе это возьмет во внимание, странные вы ребята
таролог владимир дал неверный прогноз на доту... эхххего телеграм