scam stake.com

Реакции
0
Баллы
1
Не покупайте этот аккаунт, это мошенник. Он скрывается под именем Владимир...

Вложения

• IMG_9444.JPG
    IMG_9444.JPG
    165.1 KB · Просмотры: 87
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Хотя и жаль слышать негатив о Владимире, более эффективно представлять информацию в понятном и доступном для пользователей форумов формате. В идеале, следует публиковать сами данные, а не просто изображение.

Хотя и жаль слышать негатив о Владимире, более эффективно представлять информацию в понятном и доступном для пользователей форумов формате. В идеале, следует публиковать сами данные, а не просто изображение.
Совершенно верно, боты(молдовани) кидают клевету без пруфов, целью возможно является заманить к себе покупателей

Совершенно верно, боты(молдовани) кидают клевету без пруфов, целью возможно является заманить к себе покупателей
У кого есть сомнения, у меня есть вокал плюс фотографии плюс разговоры и договор, который я заключил через гаранта.

Вложения

• IMG_9555.PNG
    IMG_9555.PNG
    401.3 KB · Просмотры: 47
Не покупайте этот аккаунт, это мошенник. Он скрывается под именем Владимир...
И под никнэймом Ала,попоже прийду с пруфами,скрмни,и как звучит его голос,чтобы все знали героя...он месяц с нами общался и созвони,добился доверия...в один день попросил скрин баланса,якобы его вип агент в телеге попросил для проверки...в акке было 6к $...после этого акк слили вместе с деньгами...через время я с моим партнером (samy) искали ище stake vip,и нашли под другим никнэймом тут тот же акк стаке под тем же никнэймом metamagia...хочется его споимать...знаем что живет в Извраеле,и называл себя Владимиром.Ребята,нет смысле мне клеветы тут,от меня и от моего партнера Samy...но это мошенник,кинул на 6к$ плюс опала за акк,плус залил нам инфу на доту договорной и оправили иму 2000усдт ,поставили ище 2000$ и проиграли все...в общем ущерб ,10к$ ...плюс он попросил одолжить ему 400$ и отправили ему...не терял бы время тут все это писать но это простить так не можем...нашли бы мы тебя "Владик"...может и найдем...знаем твоя настоящее имя...
Прошу прощения ребята за наш русскии!

один из его номеров вацап с которого он пне звонил

Вложения

• IMG_0297.png
    IMG_0297.png
    186.2 KB · Просмотры: 43
вот сделка через гарант Грос

Вложения

• IMG_0298.jpeg
    IMG_0298.jpeg
    212.9 KB · Просмотры: 43
ище пруф как он говорит что должен нам 1600$ за ложную инфу на Доте(это за 2 дня как стэйк акк был забанен с 6К $

Вложения

• IMG_0301.png
    IMG_0301.png
    258.1 KB · Просмотры: 43
У кого есть сомнения, у меня есть вокал плюс фотографии плюс разговоры и договор, который я заключил через гаранта.
Слушай никто не говорит что мы не заключили сделку через гаранта, мы говорим о том что если это ты тот самый Владимир, и аккаунт под никнеймом metamagia, то ты нас потом кинул через месяц, после того что подружился со нами по телеграмму. Ты отвязал аккаунт используя Support Telegram, ты наверно там написал что тебе украли аккаунт и давай его восстановить, хотя email ты перенёс на нас, зная что там у меня 6000 $... если это ты Владимир, вот вот бы найти тебя и поломать

Мы наоборот покупаем аккаунты, их дефицит... по манера разговора это точно ты Владимир, и может это скрываться под разными никнеймами... мошенник ты большой!!! пусть все узнают чтобы другие не попались потому что ты из этого живёшь!!!

Мы наоборот покупаем аккаунты, их дефицит... по манера разговора это точно ты Владимир, и может это скрываться под разными никнеймами... мошенник ты большой!!! пусть все узнают чтобы другие не попались потому что ты из этого живёшь!!вы оба под чем? Через сообщение пишешь и после владелец темы? Никакого отношения не имею, дали информацию, достаточно, спасибо, а выгибаться тут с накрашенными волосами не нужно, кому нужно тот себе это возьмет во внимание, странные вы ребята

Назад
Сверху Снизу