Без проблем. Только это обычный инфоцыган, который непонятно каким образом получил эти доступы и просто, выжимая, последние соки, пытается урвать последний шекель. Если считаешь, что я не прав, купи у него доступ, смени пароль. Ты либо окажешься в чёрном списке, либо просто попадёшь в "морозильник". Гарант ни гарант, продажа доступов с его стороны осуществляется именно с высосанных из пальца аккаунтов, на которых сидит пол рунета послегольного. Элементарно, в бетрадаре невозможно работать, когда там сидит одновременно 2 человека. И тебя и его будет постоянно выпиннывать и разлогинивать. Что в этом случае собирается делать тот продавец? Возвращать деньги? Сомневаюсь. Были бы у меня свободные денежные средства, я бы ради прикола купил у него доступы и переменял везде пароли. Посмотрим, что он сможет в этом случае сделать. А ответ прост - НИ-ЧЕ-ГО! Возможно вообще старый инфоцыган с "золотыми зубами" сидит и продолжает активно наёбывать с отсылок из 2020 - Денис ВЕРТ - который вечно делает вид, что он до сих пор кому-то нужен и у него "ух какие связи".
Напомню, на свою продукцию я даю гарантию. Хочешь гаранта - работаем через гаранта. Проблема с аккаунтом, по непонятной причине не входит? Проблема решена в кратчайшие сроки. Пройти проверку - без проблем.
А касаемо Бетгениуса - аккаунт, который находится в его владении уже давно слит в паблик среди послегольщиков и продаётся за копейки туда сюда. Там сидит весь костяк послегола. Как только его снесут, на продавца польётся много гневных комментариев, потому что замену предоставить он не сможет. Как-то так. P.S братья-казахи делают вещи, да?

Я спокойно могу его закрыть, потому что там сидит уже неимоверное количество людей, в этом случае я уверен, что этот инфоцыган пропадёт с радаров и создаст новый топик, потому что ущерб он возвращать никому не будет. Он давно его потратил на конфетки и леденцы. Именно поэтому я пишу, что он
ИНФОЦЫГАН, который не сможет дать гарантию на свою продукцию.