Сервис спутниковых трансляций спортивных событий и опережающих коэффициентов букмекерских контор POSLEGOL.RU

Реакции
5
Баллы
3
✅• Мы предлагаем сервис спутниковых трансляций спортивных событий и опережающих коэффициентов букмекерских контор.

✅• На нашем сайте вы можете смотреть прямые трансляции спортивных мероприятий со всего мира. Мы оперативно предоставляем информацию о движении коэффициентов и ходе игр.

✅• В нашем сервисе вы найдёте трансляции футбольных, хоккейных, баскетбольных, теннисных, настольно-теннисных, американских футбольных и бейсбольных матчей, а также многих других спортивных событий.

© Наш официальный сайт.👇
http://poslegol.ru

© Наш канал 👇
https://t.me/Broadcasts_sports_matches

© НАШ БОТ ПОДДЕРЖКИ 👇
https://t.me/After_goal_bot

Ps. АДМИНУ ФОРУМА ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ПРУФЫ ВЫДАТЬ ПОДПИСКУ НА ТЕСТ.

( СКАМА НЕТУ , НЕГАТИВ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ )
IMG_20250521_025817_250.jpg

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Дорогие друзья! 🙂

Рады представить вам общий список софтов:

⚙️БК Mostbet (тарифный план 155$ мес./75$ нед.) Моментальный прием

⚙️БК Betandreas (тарифный план 155$ мес./75$ нед.) Моментальный прием

⚙️БК 1xbet/аналоги (тарифный план 180$ мес./90$ нед.) Моментальный прием

⚙️БК 1xbet spain (тарифный план 180$ мес./90$ нед.) Моментальный прием

⚙️БК Campeonbet (тарифный план 180$ мес./90$ нед.) Цикличный прием

⚙️БК PaddyPower (тарифный план 250$ мес./125$ нед.) Моментальный прием

⚙️БК Paston (тарифный план 180$ мес./90$ нед.) Цикличный прием

⚙️БК Mybookie (тарифный план 500$ мес./250$ нед.) Моментальный прием

⚙️БК Betswap(gg) (тарифный план 200$ мес./100$ нед.) Цикличный прием

⚙️БК Interwetten(es) (тарифный план 500$ мес./250$ нед.) Цикличный прием

⚙️БК Betsson (тарифный план 500$ мес./250$ нед.) Моментальный/Цикличный прием

⚙️БК Betfair (тарифный план 500$ мес./250$ нед.) Моментальный прием

⚙️БК Doxxbet (тарифный план 400$ мес./200$ нед.) Цикличный прием

⚙️БК Olybet(fr) (тарифный план 600$ мес./300$ нед.) Цикличный прием

⚙️БК Epicbet (тарифный план 350$ мес./175$ нед.) Моментальный прием

⚙️БК 888sport (тарифный план 600$ мес./300$ нед.) Моментальный прием

⚙️БК Kwiff (тарифный план 350$ мес./175$ нед.) Цикличный прием

⚙️БК Jackpotbet (тарифный план 200$ мес./100$ нед.) Цикличный прием

⚙️БК Favbet(com) (тарифный план 600$ мес./300$ нед.) Цикличный прием

⚡️ Также рассмотрим возможность написания софта под Ваши букмекерские конторы на индивидуальных условиях🤝

👇👇👇

По всем вопросам:
💭 https://t.me/Broadcasts_sports

© Наш канал 👇
https://t.me/Broadcasts_sports_matches

© НАШ БОТ ПОДДЕРЖКИ 👇
https://t.me/After_goal_bot

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Ребятам плюс спасибо за оперативность

Дорогие друзья! ⚡

Представляем вам новые цены на подписки:

📺 Трансляции
Неделя - 85$
Месяц - 220$

🗣Диктовки + Трансляции:
Неделя 🙂 - 300$ (Включены все трансляции и диктовки)

Месяц 🚀 - 950$ (Включены все трансляции и диктовки + Фриз на выбор + Стримфактори) (Более 150 диктовок)

3 Месяца ⭐️ - 2,475$ (Включены все трансляции и диктовки + Фриз на выбор + Стримфактори) (Более 450 диктовок)

🤝 Сервис STREAMFACTORY:
Месяц - 55$

🎰 Фриз Mostbet + Трансляции
Месяц - 245$

Обучение у наших экспертов — 1500$ + месяц VIP бесплатно 🔝

По всем вопросам пишем:
💭 @Broadcasts_sports
____
Dear friends! 😇

Due to the start of the season, we present you the new subscription prices:

📺 Broadcast
A week - 85$
A month - 220$

🗣Dictation + Broadcasts
A week 😀 - 305$ (All broadcasts and dictation are included)

A month 🚀 - 950$ (All broadcasts and dictation are included + Frieze to choose from + Streamfactory) (More than 150 dictation)

3 Months ⭐ - $2,475 (All broadcasts and dictation included + Frieze to choose from + Streamfactory) (More than 450 dictation)

🤝 STREAMFACTORY service:
A month - 55$

🔥 Mostbet Frieze + Broadcasts
A month - 245$

Training with our experts — 1500$+ VIP month for free 🔝

For all questions, write to:
💭 @After_goal_bot

Привет сервис один да .
Я не хочу обливать грязью,как вы и попросили в в этом посте. Но хочу дать вам рекомендацию. Вам нужно улучшить сервис перед тем как его рекламировать, а то он превратился в говно, извиняюсь. То отмена потенциально рабочей диктовки, то отправите на стадион какого то жмыха который через полчаса орет - ГОЛ,когда уже давно линии закрыты (вчерашний пример) В большинстве случаев звук хуевищьный, ну не уже ли сложно сказать человеку что давай проверим качество звука перед диктовкой, возможно нужно сменить микрофон или что. И еще могу описывать много случаев, нервы просто не выдерживают ужасное качество ваших диктовок. Это такой себе отзыв о вашем сервисе так как больше его негде оставить. Ну и пожелание что бы вы исправляли эти очень большие недостатки.

Давайте обсудим всё по порядку. В каждой работе есть свои сложности и недостатки. Над ними работают люди и стараются их устранить. Если возникают проблемы, вам не отказывают в замене матча и идут навстречу. У каждого менеджера свой подход к клиенту .
Спасибо большое что написал обратную связь .

Я не хочу обливать грязью,как вы и попросили в в этом посте. Но хочу дать вам рекомендацию. Вам нужно улучшить сервис перед тем как его рекламировать, а то он превратился в говно, извиняюсь. То отмена потенциально рабочей диктовки, то отправите на стадион какого то жмыха который через полчаса орет - ГОЛ,когда уже давно линии закрыты (вчерашний пример) В большинстве случаев звук хуевищьный, ну не уже ли сложно сказать человеку что давай проверим качество звука перед диктовкой, возможно нужно сменить микрофон или что. И еще могу описывать много случаев, нервы просто не выдерживают ужасное качество ваших диктовок. Это такой себе отзыв о вашем сервисе так как больше его негде оставить. Ну и пожелание что бы вы исправляли эти очень большие недостатки.
Так же я не знаю у кого вы берете с кем общаетесь из менеджеров нужно найти общий язык и уметь договариваться 😉
У нас очень большой поток клиентов и очень мало кто пишет в личное сообщение свое недовольство по сервису .

Давайте обсудим всё по порядку. В каждой работе есть свои сложности и недостатки. Над ними работают люди и стараются их устранить. Если возникают проблемы, вам не отказывают в замене матча и идут навстречу. У каждого менеджера свой подход к клиенту .
Спасибо большое что написал обратную связь .
Я прекрасно понимаю что это не простое дело,найти человека в каждом уголке мира договорится с ним и т.д. Но в последнее время ошибок очень много. Вы тоже поймите клиента,человека который сидит часами за компом что бы заработать, а в результате как очень часто бывает день в трубу(вчерашний день один из них) вроде и диктовок до хрена было, но толку, одно отменено,друго что рабочее, связь с диктором оборвалась как раз перед голом. Основная проблема как я уже упомянул это плохая связь, з говномикрофонами насколько я понимаю ситуацию. Пожалуйста обратите на это внимание, если у вас есть возможность проверяйте качество связи с диктором до матча, а еще лучьше за день до события. Благодарю за внимание.

Так же я не знаю у кого вы берете с кем общаетесь из менеджеров нужно найти общий язык и уметь договариваться 😉
Хорошо, можно и так. Но я хотел это сказать публично. И еще скажу вам из практики/жизни, многие люди молчуны, терпилы. Они предпочтут терпеть и молчать. Это касается не только данной темы. Потому и большинство вам не пишет как вы упомянули.

Я прекрасно понимаю что это не простое дело,найти человека в каждом уголке мира договорится с ним и т.д. Но в последнее время ошибок очень много. Вы тоже поймите клиента,человека который сидит часами за компом что бы заработать, а в результате как очень часто бывает день в трубу(вчерашний день один из них) вроде и диктовок до хрена было, но толку, одно отменено,друго что рабочее, связь с диктором оборвалась как раз перед голом. Основная проблема как я уже упомянул это плохая связь, з говномикрофонами насколько я понимаю ситуацию. Пожалуйста обратите на это внимание, если у вас есть возможность проверяйте качество связи с диктором до матча, а еще лучьше за день до события. Благодарю за внимание.
Спасибо друг за информацию 🤝

Назад
Сверху Снизу