Складчина на покупку прогнозов у capper1.ru

Ну во-первых с чего ты взял, что я заношу в конторы, а не забираю у них? Если бы был минусовой, я бы вообще не искал единомышленников. Поверь деньги я считать умею.
А лудка - это как раз ставить по интуиции или по чуйке, а также по собственной симпатии к какой-то команде, не понимая вообще что это за команды, ничего не изучив, не проведя аналитику.
Так что не переживай, мне ни косарь, ни два искать не надо.
Только у тебя слова с делом расходятся, ты весь такой плюсовой, а копеечную подписку в соло оплатить не способен. И людей на хуйню откровенную подбиваешь.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Только у тебя слова с делом расходятся, ты весь такой плюсовой, а копеечную подписку в соло оплатить не способен. И людей на хуйню откровенную подбиваешь.

Во-первых у него нет никаких подписок, там платишь конкретно за взятый прогноз.
Ну и она не копеечная в итоге вовсе.
Во-вторых, если ты не в курсе - сокращать расходы на тот же товар или услугу - это тоже заработок.
Я лучше деньги потрачу на себя, а не покупку прогноза.
Неужели это и так не понятно?

Во-первых у него нет никаких подписок, там платишь конкретно за взятый прогноз.
Ну и она не копеечная в итоге вовсе.
Во-вторых, если ты не в курсе - сокращать расходы на тот же товар или услугу - это тоже заработок.
Я лучше деньги потрачу на себя, а не покупку прогноза.
Неужели это и так не понятно?
Ага, ну допустим сколько прогноз стоит? Пусть 5к, ты ставишь тоже 7к на 1,9 - один заход, окуп и плюс. Зачем тебе ещё кот-то? Неужели нужен ещё кто-то? Не надо тут сказки рассказывать. У тебя просто бабла уже нет покупать эти говнопрогнозы, вот и всё. Это понятно любому здравомыслящему человеку, ты к таким не относишься по всей видимости.

Ещё раз - любое КАПЕРСТВО - СКАМ!

На этом диалог предлагаю закончить, спорить с адептом капера смысла не вижу, тем более ты не ******аемый, экономщик хренов)

Ага, ну допустим сколько прогноз стоит? Пусть 5к, ты ставишь тоже 7к на 1,9 - один заход, окуп и плюс. Зачем тебе ещё кот-то? Неужели нужен ещё кто-то? Не надо тут сказки рассказывать. У тебя просто бабла уже нет покупать эти говнопрогнозы, вот и всё. Это понятно любому здравомыслящему человеку, ты к таким не относишься по всей видимости.

Ещё раз - любое КАПЕРСТВО - СКАМ!

На этом диалог предлагаю закончить, спорить с адептом капера смысла не вижу, тем более ты не ******аемый, экономщик хренов)

Ну объясню на пальцах. Прогноз стоит 1000 рублей. Зачем мне за него платить 1000, если можно в складчину заплатить 300, а 700 себе оставить? Так понятнее?

Всем привет! Беру около года прогнозы у capper1.ru
Статистика четкая, ни разу не заметил какие-то подмены или махинации. Хотелось бы найти единомышленников или кто брал у него. Может складчину организовать, а то одному тяжковато.
У него на прошлый год по ординарам средняя проходимость за 12 месяцев составляет примерно 61%. Это же не о чем, ставки в ноль, никакои прибыли из за маржи.

У него на прошлый год по ординарам средняя проходимость за 12 месяцев составляет примерно 61%. Это же не о чем, ставки в ноль, никакои прибыли из за маржи.

Смотря как ставить, но для коэффициента близкого к 2 - это не 0 точно.

Ещё раз - любое КАПЕРСТВО - СКАМ
Тут не соглашусь, не любые прогнозы - это скам. Скорее, это большой риск. Просто, тем, кто хочет покупать именно прогнозы на спорт - нужно покупать прогнозы у капперов на верификаторах, где у них полностью белая статистика, которую не изменить, дал прогноз - все, с ним уже ничего не сделать, он никуда не пропадет, и показаны ROI, кэфы и тд - а не покупать их у капперов, которые могут спокойно всю свою статистику изменить в свою пользу, в группах в ВК, телегах, на своих сайтах и прочее - удаляя/редактируя свои сообщения.

Тут не соглашусь, не любые прогнозы - это скам. Скорее, это большой риск. Просто, тем, кто хочет покупать именно прогнозы на спорт - нужно покупать прогнозы у капперов на верификаторах, где у них полностью белая статистика, которую не изменить, дал прогноз - все, с ним уже ничего не сделать, он никуда не пропадет, и показаны ROI, кэфы и тд - а не покупать их у капперов, которые могут спокойно всю свою статистику изменить в свою пользу, в группах в ВК, телегах, на своих сайтах и прочее - удаляя/редактируя свои сообщения.

Ну вот я у Панкратова брал и за год ни разу не увидел каких-то изменений, подрисовываний, хотя постоянно просматриваю. Поэтому и хочу складчину, так как сделал вывод, что он честный как минимум.

Ну вот я у Панкратова брал и за год ни разу не увидел каких-то изменений, подрисовываний, хотя постоянно просматриваю. Поэтому и хочу складчину, так как сделал вывод, что он честный как минимум.
Это очень здорово, что ты «не видел подрисовываний»
Но другие отзывы пишут что видели, да еще как 🤷‍♂️
Если он трушный каппер, да и работает уже не первый год, и постоянно в плюсе - так почему бы не пойти на верификатор, чтобы вопросов к нему никаких не было ? Верификатор не обманешь, никак, ничего не нарисуешь, а на остальных сайтах/группах в ВК/каналах в тг - можно лупить/редактировать/удалять что попало, вплоть до того, чтобы сделать своим прогнозам 100% проходимости.
Именно на основе всей этой вышеперечисленной информации, доверие к этому капперу - нулевое 🤷‍♂️

Ну прогнозисты обычно и не обещают золотых гор, да и очень много кто даже на этом форуме делает прогнозы, и НЕ берет за это денег. А ставишь ты всегда на свой страх и риск. По факту это в лучшем случае лудка, в худшем - скам.

Это очень здорово, что ты «не видел подрисовываний»
Но другие отзывы пишут что видели, да еще как 🤷‍♂️
Если он трушный каппер, да и работает уже не первый год, и постоянно в плюсе - так почему бы не пойти на верификатор, чтобы вопросов к нему никаких не было ? Верификатор не обманешь, никак, ничего не нарисуешь, а на остальных сайтах/группах в ВК/каналах в тг - можно лупить/редактировать/удалять что попало, вплоть до того, чтобы сделать своим прогнозам 100% проходимости.
Именно на основе всей этой вышеперечисленной информации, доверие к этому капперу - нулевое 🤷‍♂️

Ни одного отзыва не видел, где пишут, что он рисует. Можешь показать? Может я пропустил.

Ни одного отзыва не видел, где пишут, что он рисует. Можешь показать? Может я пропустил.
Я же выше писал, вот тут:
Ну и я ради интереса загуглил отзывы, и вот что нашел про этого каппера:

САЙТ CAPPER1 RU – ОТЗЫВЫ О ПРОГНОЗАХ ОТ ИЛЬИ ПАНКРАТОВА​

Есть такие аналитические проекты, которые лучше обходить стороной, хоть с первого взгляда и выглядит все честно. Сайт capper1.ru с прогнозами на спорт нашу проверку не прошел, причины: заказные отзывы, сомнительная статистика и мошеннические услуги по раскрутке счета.

КОНТАКТЫ СООБЩЕСТВА:​

• официальный сайт: capper1 ru
  • канала telegram: capper1livefree
  • страница telegram Ильи Панкратова: capper1
  • e-mail для связи: [email protected]
  • whatsapp: +79040795101

ОБЗОР САЙТА CAPPER1 RU С ПРОГНОЗАМИ НА СПОРТ​

В качестве создателя и каппера выступает Илья Панкратов. На официальном сайте все стандартно – представлена информация по сотрудничеству. Полезной информации для пользователей обнаружить не удалось. Сообщество также зарегистрировано в социальной сети Telegram, на канале всего 98 участников, активность у аудитории очень низкая.

СКОЛЬКО СТОЯТ ПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ?​

Илья Панкратов на сайте каппер1 ру и канале в телеграме пользователям предлагает несколько видов платных подписок.

Виды подписокВиды подписок

• прогноз на точный счет с коэффициентом 6+ за 500 рублей;
  • экспресс с коэффициентом 26+ за 500 рублей;
  • ординар на сегодня – оплата после выигрыша;
  • двойной экспресс с коэффициентом 1.95 за 700 рублей;
  • спецодинар на сегодня с коэффициентом 2 за 500 рублей;
  • платный live на отдельном канале Telegram – 100 рублей.

РАСКРУТКА СЧЕТА ПО СТРАТЕГИИ «ЛЕСЕНКА»​

Каппер Илья Панкратов не брезгует даже мошенническими услугами, на сайте capper1 ru висит предложение о раскрутке счета:
Раскрутка счетаРаскрутка счета
Депозиты принимаются от 1000 рублей. После перевода прогнозист делает 3 ставки ва-бaнк со средним коэффициентом 1.90, в случае выигрыша 50% от чистой прибыли забирает себе, остальное переводит клиенту.
Этот аналитик в кавычках может кричать, что я не мошенник и увеличиваю бaнки реально. Наша команда докажет с математической точки зрения, что на раскрутке будет зарабатывать исключительно Панкратов, а инвесторы останутся в минусе.

‼️ ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ‼️
❌ Почти все капперы сначала берут с вас деньги, а уже потом предоставляют услугу. То есть, вы не можете адекватно оценить каппера, пока не заплатите ему.

Берем 3 исхода в матчах со средним коэффициентам 2, после игры ва-бaнк начальная сумма ставки умножается на 8, то есть с 1000 рублей получаем 8000, а теперь проводим расчеты:
  • вероятность, что лесенка будет выигрышная 12.5%=100/8;
  • на дистанции только каждая 8-я лесенка будет заканчиваться успехом;
  • с каждой плюсовой лесенки нужно отдать капперу 3500 рублей.
По итогу получаем следующее: для одного выигрыша в среднем нужно потратить 7-8 тысяч рублей, выигрыш составляет 8 тыс. руб. минус 3500 рублей нужно отдать прогнозисту за работу. Средний убыток по 8 лесенкам составит минимум 3000-4000 рублей. Как вы думаете, это мошенничество? – мы думаем да.

СТАТИСТИКА ПРОГНОЗОВ НА СПОРТ​

По каждому виду подписки на сайте capper1 ru каппер Илья Панкратов ведет отчеты по выигрышным и проигрышным ставкам. Есть плюсовые и минусовые серии ставок, но статистика без верифицированных данных не вызывает доверия. Мы практически уверены, в дни, когда никто ничего не покупает, ставятся плюсы.

ОТЗЫВЫ О САЙТЕ CAPPER1 RU И СТАВКАХ ОТ ИЛЬИ ПАНКРАТОВА​

На тематических порталах можно найти множество положительных комментариев, но верить всему не стоит, так как большинство сообщений написаны как под копирку, а некоторые вообще одинаковые, но нас заинтересовал вот этот отзыв об Илье Панкратове и его проекте capper1 ru:
capper1.ru отзывы
Комментарий размещен минимум на 5 сайтах, молодой человек отмечает, что покупает прогнозы с мая и делает упор, что статистика соответствует действительности. Даем гарантию 100%, что отзыв писал сам Илья Панкратов или его подопечные, так как ни один разумный клиент плюсовой подписки не будет бегать по разным сайтам и рекламировать своего прогнозиста. Реальные обманутые люди оставляют исключительно негативные мнения о сотрудничестве, они просто орут благим матом и обвиняют каппера в мошенничестве:
Отзывы о сайте capper1.ruОтзывы о сайте capper1 ruЕще отзывыЕще отзывыИлья Панкратов отзывы о каппере

ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ​

Даже бесплатные ставки с коэффициентами 1.3-1.4 нельзя расценивать как плюсы, так как на дистанции игровой бaнк будет слит очень быстро. От покупки платных подписок и услуг по раскрутке счета от Ильи Панкратова с сайта capper1 ru лучше отказаться, в противном случае останетесь без денег. Если вас обманули на этом проекте, то оставьте свой отзыв, что значительно осложнит жизнь сомнительному сообществу с прогнозами на спорт.

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДОВЕРЯТЬ ЭТОМУ КАППЕРУ!»

Неужели вы думаете, что все настолько тупые, что не загуглят тупо отзывы о капперах, и не найдут правдивые отзывы о нём ?
Загугли просто «capper1.ru отзывы» и сам увидишь.

Я же выше писал, вот тут:

Загугли просто «capper1.ru отзывы» и сам увидишь.

Перед тем как начинать брать, я все эти отзывы перечитал на 100 раз. Там были отрицательные и положительные. Но я не верил ни тем и не другим, потому что их писать кто угодно может. Я верю лишь своим глазам. Если бы он рисовал реально, я бы не просто написал отзыв, а еще приложил скриншоты, где было бы показано, что тут я взял прогноз, он не прошел, а на сайте выложен плюс вместо минуса. Чтобы не было сомнений, что я реальный покупатель.
Ну и в посте, что вы скинули, там нету что он рисует, например, что дает прогнозы минусовые, а вместо них в статистику заносит плюс.

Эх.
То есть сначала ты пишешь что:
Ни одного отзыва не видел, где пишут, что он рисует
А потом:
Перед тем как начинать брать, я все эти отзывы перечитал на 100 раз.
Ну как то не вяжется, согласись.

Если бы он рисовал реально, я бы не просто написал отзыв, а еще приложил скриншоты, где было бы показано, что тут я взял прогноз, он не прошел, а на сайте выложен плюс вместо минуса. Чтобы не было сомнений, что я реальный покупатель.
Ну так тебе выше написали про то, что это очень похоже на нативную рекламу - что ты просто либо сам этот каппер, либо приближенный к нему, и имеешь % за приведенного клиента. Ты же в этом топике предлагаешь складчину на этого каппера, то есть собрать деньги с людей, чтобы отправить их ему. Добавь сюда что ты уже год ставишь по нему - и только сейчас начал собирать складчину ? То есть когда начинал - бабок на покупку хватало, а спустя год ставок на его прогнозы - уже на покупку денег не хватает?
Ну чел, ну не вяжутся твои доводы от слова никак.

Эх.

А потом:

Ну так тебе выше написали про то, что это очень похоже на нативную рекламу - что ты просто либо сам этот каппер, либо приближенный к нему, и имеешь % за приведенного клиента. Ты же в этом топике предлагаешь складчину на этого каппера, то есть собрать деньги с людей, чтобы отправить их ему. Добавь сюда что ты уже год ставишь по нему - и только сейчас начал собирать складчину ? То есть когда начинал - бабок на покупку хватало, а спустя год ставок на его прогнозы - уже на покупку денег не хватает?

Так я написал, что не видел отзывы, где пишут, что он рисует. Что ты скинул - аналогично, там этого нет.
Я год брал сам, ведь надо было проверить и убедиться, что он чист. Сразу делать складчину на непроверенного каппера, чтобы потом мне же предъявили, что я мошенника посоветовал - абсурд.
А щас я уверен в нем и хочу экономить на покупках, организовав складчину.
То, что я он сам или имею процент - бред полнейший, чтобы это отслеживать, кто пришел от меня должна быть партнерка и прочее.

Я год брал сам, ведь надо было проверить и убедиться, что он чист. Сразу делать складчину на непроверенного каппера, чтобы потом мне же предъявили, что я мошенника посоветовал - абсурд.
А щас я уверен в нем и хочу экономить на покупках, организовав складчину.
Мля.
Год проверял каппера?
Ставя на его прогнозы?
И после года ставок предлагаешь складчину ?
Ладно, пацаны, я всё, умываю руки.

Эх.

А потом:

Он так же пишет:
"Перед тем как начинать брать, я все эти отзывы перечитал на 100 раз"

А потом:
"Но я не верил ни тем и не другим, потому что их писать кто угодно может."

Зачем тогда читал, если верить никому не собираешься? 😀

Да, не, бро, он либо реально на проценте, либо фляга совсем потекла от лудки)

Назад
Сверху Снизу