Складчина на покупку прогнозов у capper1.ru

Он так же пишет:
"Перед тем как начинать брать, я все эти отзывы перечитал на 100 раз"

А потом:
"Но я не верил ни тем и не другим, потому что их писать кто угодно может."

Зачем тогда читал, если верить никому не собираешься? 😀

Да, не, бро, он либо реально на проценте, либо фляга совсем потекла от лудки)

Потому что он написал - набери capper1.ru отзывы и почитай. Я ему дал понять, что его пост, который он нашел и другие - это не новость для меня!

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Абсолютно всё.
Ты год покупаешь у него прогнозы, ставишь, и спустя год пишешь:

Какие выводы можно сделать ?

Хотел убедиться на длительной дистанции, а не короткой, что во-первых, статистика чистая, во-вторых, что на ней можно заработать. Ну тяжковато, потому что беру все + цены выросли.

Потешный ты конечно персонаж 😀

Это ты потешный раз тебе кругом мошенники мерещатся. В интернете куча сайтов, где складчины на капперов организовывают и что - все они на процентах у них сидят по твоей логике?

Я у тебя спросил :
то есть за год ты ничего не заработал?
И ты ответил:
Если бы это было не прибыльно или статистика рисовалась я бы даже не стал складчину пробовать организовать.
Это ответ ?

Ладно, всё, хотел бы пожелать удачи, но не буду.

Я у тебя спросил :

И ты ответил:

Это ответ ?

Ладно, всё, хотел бы пожелать удачи, но не буду.

Методом от противного - раз предлагаю складчину значит прибыльно и значит заработал.

Это ты потешный раз тебе кругом мошенники мерещатся. В интернете куча сайтов, где складчины на капперов организовывают и что - все они на процентах у них сидят по твоей логике?
Нет, они просто все занимаются откровенной хернёй и несут инфоцыганам бабки и БКшкам заодно 🤣

Накинулись на человека)) друг, этот каппер тебе прогрузы по абб дает, я следил за ним месяца 3-4, как и за типами из кушвспорте. Не делай людям и себе мозги, купи валуйного бота у уткина и ставь, эффект лучше и цена ниже.

PS Все такие плюсовые типы, это валуйщики. Только сами они ставки не делают, а толкают "прогнозы"

Накинулись на человека)) друг, этот каппер тебе прогрузы по абб дает, я следил за ним месяца 3-4, как и за типами из кушвспорте. Не делай людям и себе мозги, купи валуйного бота у уткина и ставь, эффект лучше и цена ниже.

PS Все такие плюсовые типы, это валуйщики. Только сами они ставки не делают, а толкают "прогнозы"

Да мне не важно было, валуи это или еще что-то. Для меня важно, чтобы была открытая и чистая статистика + хорошая проходимость. Это у него есть и мне достаточно.

Да мне не важно было, валуи это или еще что-то. Для меня важно, чтобы была открытая и чистая статистика + хорошая проходимость. Это у него есть и мне достаточно.
открытая и чистая статистика - это верификатор! там ты в полной мере можешь узнать свой ROI и прочую статистику! из личных предпочтений советую Экспари, только пинка только хардкор!) и вот если за год ты или твой капер ее обыграют - тогда можно вести разговор) но думаю, что этот капер на это не пойдет.
Можешь покупать у него прогнозы и проставлять там, если все как ты говоришь - наберешь подписчиков ( там это вполне реально) хотя там больше адептов UDI), а так - прогнозы из телеги, ну такое себе...

открытая и чистая статистика - это верификатор! там ты в полной мере можешь узнать свой ROI и прочую статистику! из личных предпочтений советую Экспари, только пинка только хардкор!) и вот если за год ты или твой капер ее обыграют - тогда можно вести разговор) но думаю, что этот капер на это не пойдет.
Можешь покупать у него прогнозы и проставлять там, если все как ты говоришь - наберешь подписчиков ( там это вполне реально) хотя там больше адептов UDI), а так - прогнозы из телеги, ну такое себе...

Так вот именно, что у него на сайте основа, а в телеге он просто дает прогнозы для удобства. У большинства, особенно мошенников, лишь только телеграм, где куча картинок с бабками выигрышами, наглядной статы нет, неудобно вверх листать постоянно да и сайты они никогда вести не будут, ведь гораздо проще штамповать новые группы в тг.

Человек вообще игнорирует слова про верификаторы 🤷‍♂️ я ему писал уже про них, @bobik76 еще добавил, что если все так четко, то создай страницу на верификаторе и сыпь туда прогнозы от этого каппера, и раз он год держит плюсовую дистанцию, по твоим словам - тогда ты найдешь там покупателей и будешь не только подписку оплачивать, но еще и в карман что-то класть.
Но это только при учете что каппер плюсовой на дистанции, верификатор не обманешь, там ничего удалять/изменять нельзя.
Поэтому всякие псевдо проф. капперы и боятся верификаторов, как огня 🤷‍♂️

Последнее редактирование:
я не буду спорить) но подумайте какой капер серьезнее: тот за кем Вы ставите по три тыщи рублей в условном фонбете и за год делаете +20% к банку или тот , за кем Вы ставите по три тыщи зелени в пинке и делаете хотя бы +10% к банку)

Человек вообще игнорирует слова про верификаторы 🤷‍♂️ я ему писал уже про них, @bobik76 еще добавил, что если все так четко, то создай страницу на верификаторе и сыпь туда прогнозы от этого каппера, и раз он год держит плюсовую дистанцию, по твоим словам - тогда ты найдешь там покупателей и будешь не только подписку оплачивать, но еще и в карман что-то класть.
Но это только при учете что каппер плюсовой на дистанции, верификатор не обманешь, там ничего удалять/изменять нельзя.
Поэтому всякие псевдо проф. капперы и боятся верификаторов, как огня 🤷‍♂️

Ага, а потом он увидит, что я его прогнозы перепродаю и предъявит. Если уж таким заниматься, то как-то скрытно это делать.

Назад
Сверху Снизу