🍴✅Вчера немного посидел за вилками, предновогодняя суета не дала полноценно поработать. Но почему-то все равно красивые цифры получились, скорее всего пересчитаюсь и будет что-то не так. Ведь по сканеру намного меньше был доход.

+15000р

🛠❌Сегодня 31 декабря, время праздновать новый год. А я до сих пор сижу на работе. Надеюсь, отпустят к 11, но с каждой минутой вероятность этого все меньше. Хоть и обещали выходной. Но у нас всё как обычно. Так же не было никаких ожидаемых премий, поэтому ещё грустнее 31 декабря сидеть здесь.

Сегодня победила жизнь, а не стабильность ))

Всех с наступающим!🎉

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Всех с Новым Годом!🎉

🍴✅31 декабря мне не удалось посидеть за вилками. Но уже вчера часика три смог смог уделить. Получилось так, что около года совсем не пьют, и у этого есть свои плюсы. Нет привычного всем отходняка , сушняка и т.д. Только жёсткий недосып. Да и работа подпортила планы, поэтому никуда не поехали. Пришлось сидеть вилковать.

Событий было немного, но т.к. все акки живы, все равно можно было что-то словить. Теперь спорт начнет постепенно оживать и с каждым днём вилок будет больше.
Повезло и зашло три фонбетовских фрибета с хорошим кэфом.

**** как я и предполагал все перенес на новый год и приличная часть все так же висит.

+6000р

📊Что касается инвестиций.
Начался новый календарный год, а значит пора уже задумываться о неприятном (налогах) и приятном (различного рода вычетах). Самый актуальный для меня вычет т.к. есть официальная работа - это вычет на ИИС. Не очень просто оформляетсч, давно уже не возился так с бумагами, но деваться некуда. Для начала надо получить электронную подпись на налог ру и собрать *********:
1)справку 2-НДФЛ
2)справку об открытии счета
3)и какие-то штуки о пополнении ИИС
А потом буду разбираться с остальным.

Странное чувство платить налоги с инвестиций и зп, в то же время вилковать. Непонятно, как работают налоги для вилочников. Если бы проф. игрок на пиннакл тут можно было бы сказать про НДФЛ, но когда работаем через ****** не знаю, какие могут быть отношения с налоговой.

🛠❌Сегодня второе января, я проснулся в 6 утра. Почему? Потому что к 7:30 нужно было быть на работе. Очень интересное чувство, но не совсем приятное.

В такие моменты я понимаю, как иногда стабильность может проигрывать жизни.

Получилось так, что около года совсем не пьют
плохо! очень плохо!))) я вообще за пару недель до НГ завязываю с вилками, и потом недельку в новом году отдыхаю, бк дебет с кредитом сводят, можно под раздачу попасть, марик уже месяц счет проверяет, и это не за вилки, а просто я лоханулся , но вот винлайн порадовал - два месяца прессовал , но 4К$ отдали, но пришлось 10% заплатить
чето скушно как то у тебя - работа, вилки, вилки, работа! а просто отдыхать попробуй! работу не бросишь , но положи хер на вилки и вечерком можно попьянствовать)
извиняюсь за орфографию и прочее - пьяненький)))!

📊Что касается инвестиций.
Начался новый календарный год, а значит пора уже задумываться о неприятном (налогах) и приятном (различного рода вычетах). Самый актуальный для меня вычет т.к. есть официальная работа - это вычет на ИИС. Не очень просто оформляетсч, давно уже не возился так с бумагами, но деваться некуда. Для начала надо получить электронную подпись на налог ру и собрать *********:
1)справку 2-НДФЛ
2)справку об открытии счета
3)и какие-то штуки о пополнении ИИС
А потом буду разбираться с остальным.
на сколько я знаю именно за счет этого % прибыли увеличивается, доходы с вложений плюс вычет, вопрос лоха - а не 3 года нужно счет держать, а потом вычет просить?

Если бы проф. игрок на пиннакл тут можно было бы сказать про НДФЛ, но когда работаем через ****** не знаю, какие могут быть отношения с налоговой.
для дропа - херовые, я если честно именно по этому цупис не использую, с нашим государством не знаешь что ожидать, а грех на душу брать не хочется

плохо! очень плохо!))) я вообще за пару недель до НГ завязываю с вилками, и потом недельку в новом году отдыхаю, бк дебет с кредитом сводят, можно под раздачу попасть, марик уже месяц счет проверяет, и это не за вилки, а просто я лоханулся , но вот винлайн порадовал - два месяца прессовал , но 4К$ отдали, но пришлось 10% заплатить
чето скушно как то у тебя - работа, вилки, вилки, работа! а просто отдыхать попробуй! работу не бросишь , но положи хер на вилки и вечерком можно попьянствовать)
извиняюсь за орфографию и прочее - пьяненький)))!
У меня немного другой взгляд на это ахах
Отлично, это за два месяца прилично. Система или анализ?
Да не, когда есть трезвые развлечения я только за )
Не одними вилками и работой жив

на сколько я знаю именно за счет этого % прибыли увеличивается, доходы с вложений плюс вычет, вопрос лоха - а не 3 года нужно счет держать, а потом вычет просить?
Да не на лоха )
Я тоже долго разбирался в этом.
Три года не нужно ждать. Каждый год можно делать вывод и получать деньги. А если ты выведешь раньше, то плати пеню

для дропа - херовые, я если честно именно по этому цупис не использую, с нашим государством не знаешь что ожидать, а грех на душу брать не хочется
Если бы я так жил, то у меня осталась бы одна пинка 😁

Отлично, это за два месяца прилично. Система или анализ?
это вилки, сраный форс-мажор, с 700$ закатилось 4К , и Винлайн слегка обиделся, с октября **** просил и хотя акк на меня , я если честно уже попрощался с деньгами, но перед НГ отдали, так что Винлайн платит)))
а система это на бирже, но я даже за руль уже 5 дней не сажусь, не то что торговать ( алкоголь зло!)

Я перепутал дни. И недельный отчет у меня вышел сегодня(Хотя обычно выходит по субботам). Вроде бы получилось неплохо.
Недельный отчет у меня в ТГ канале. Ссылка в первом посте.

Всем привет.

🍴✅ Вчерашнее везение отыгрались за все моё невезение. Помимо неплохо прошедшего дня, я не успел перекрыть плечо и в этот раз на удивление это плечо зашло, хоть кэф и был не такой высокий, но все равно очень приятно.
Второй раз мне повезло, когда зашёл коридор, конечно он был с приличным зазором, но тоже это очень приятно.

Но есть и неприятная сторона. Биткоин начал существенно проседать. Я посчитался при падении биткоина на 5%. И уже прибыль существенно уменьшилась, а на данную секунду он уже -15%, завтра ещё будет неприятнее.

+9000р

📊Главное не забыть и купить сегодня активы. Уже давно пополнил брокерский счёт, но постоянно забиваю. AMEX работает с пол 5 вечера, вроде бы. Уже знаю, что буду покупать, если куплю завтра отпишу, что взял.

🛠❌ Завтра вставать в 6 утра опять, и после завтра.
Завтра отправляют сдавать тест на ковид, хотя я уже переболел, но работа есть работа.
Послезавтра просто нужно выйти поработать. Так себе новости.

Ещё больше интересных фактов о вилках, инвестициях и заводе @stabilnostsv

Журналистом или главредом, Вам, сэр, быть более идёт.
Баланс между монетизации и контентом - пока терпим.
рекомендую над измученными деятельностью околобетторами всё же не эксперементировать, а сменить ЦА, а то… со временем, поймёте, и сами себя пожурите за свои прошлые антиобщественные эксперименты.

Назад
Сверху Снизу