hawkkq
[LIVE вилочник]
- Реакции
- 18
- Баллы
- 3

+15000р
🛠

Сегодня победила жизнь, а не стабильность ))
Всех с наступающим!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
плохо! очень плохо!))) я вообще за пару недель до НГ завязываю с вилками, и потом недельку в новом году отдыхаю, бк дебет с кредитом сводят, можно под раздачу попасть, марик уже месяц счет проверяет, и это не за вилки, а просто я лоханулся , но вот винлайн порадовал - два месяца прессовал , но 4К$ отдали, но пришлось 10% заплатитьПолучилось так, что около года совсем не пьют
на сколько я знаю именно за счет этого % прибыли увеличивается, доходы с вложений плюс вычет, вопрос лоха - а не 3 года нужно счет держать, а потом вычет просить?Что касается инвестиций.
Начался новый календарный год, а значит пора уже задумываться о неприятном (налогах) и приятном (различного рода вычетах). Самый актуальный для меня вычет т.к. есть официальная работа - это вычет на ИИС. Не очень просто оформляетсч, давно уже не возился так с бумагами, но деваться некуда. Для начала надо получить электронную подпись на налог ру и собрать *********:
1)справку 2-НДФЛ
2)справку об открытии счета
3)и какие-то штуки о пополнении ИИС
А потом буду разбираться с остальным.
для дропа - херовые, я если честно именно по этому цупис не использую, с нашим государством не знаешь что ожидать, а грех на душу брать не хочетсяЕсли бы проф. игрок на пиннакл тут можно было бы сказать про НДФЛ, но когда работаем через ****** не знаю, какие могут быть отношения с налоговой.
У меня немного другой взгляд на это ахахплохо! очень плохо!))) я вообще за пару недель до НГ завязываю с вилками, и потом недельку в новом году отдыхаю, бк дебет с кредитом сводят, можно под раздачу попасть, марик уже месяц счет проверяет, и это не за вилки, а просто я лоханулся , но вот винлайн порадовал - два месяца прессовал , но 4К$ отдали, но пришлось 10% заплатить
чето скушно как то у тебя - работа, вилки, вилки, работа! а просто отдыхать попробуй! работу не бросишь , но положи хер на вилки и вечерком можно попьянствовать)
извиняюсь за орфографию и прочее - пьяненький)))!
Да не на лоха )на сколько я знаю именно за счет этого % прибыли увеличивается, доходы с вложений плюс вычет, вопрос лоха - а не 3 года нужно счет держать, а потом вычет просить?
Если бы я так жил, то у меня осталась бы одна пинкадля дропа - херовые, я если честно именно по этому цупис не использую, с нашим государством не знаешь что ожидать, а грех на душу брать не хочется
это вилки, сраный форс-мажор, с 700$ закатилось 4К , и Винлайн слегка обиделся, с октября **** просил и хотя акк на меня , я если честно уже попрощался с деньгами, но перед НГ отдали, так что Винлайн платит)))Отлично, это за два месяца прилично. Система или анализ?
Винлайн платит)))
самсука удивился!!! но факт остается фактом - 4К отдали! а я за справедливость!