Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
прокатит конечноздарова!
слушайте, ребят, а если сделать вот так - поставить на событие за какое-то время до начала игры на одной конторе, потомего прогружаюткоэф вырастает, и мыставим обраткуперекрываемся и фиксируем убытки перед самым началом в другой. или такая шляпа не прокатит?
Откуда ты заешь какой кэф прогрузят?здарова!
слушайте, ребят, а если сделать вот так - поставить на событие за какое-то время до начала игры на одной конторе, потом его прогружают, и мы ставим обратку перед самым началом в другой. или такая шляпа не прокатит?
Придется немного заплатить, чтобы стала известна такая информация. По моим примерным расчетам прогруза должно хватать для получения вилки.Откуда ты заешь какой кэф прогрузят?
Ну тогда пробуй, расскажешь потом что-как.Придется немного заплатить, чтобы стала известна такая информация. По моим примерным расчетам прогруза должно хватать для получения вилки.
Да, конечно. Но по это будет чуть-чуть позже. В общем, буду держать в курсе.Ну тогда пробуй, расскажешь потом что-как.
где же за такую инфу платят НЕ много? информация о прогрузе кф для биржи стоит хороших денегПридется немного заплатить, чтобы стала известна такая информация. По моим примерным расчетам прогруза должно хватать для получения вилки.
Подожди. Я сначала протестирую, а потом дам знать, работает ли такая стратегия или нет. А то начну всё рассказывать, а окажется, что это полная лупа, и только курам на смех)где же за такую инфу платят НЕ много? информация о прогрузе кф для биржи стоит хороших денег
ну ты тогда чеши сразу на биржу, с такой стратой в бк не хер делатьПодожди. Я сначала протестирую, а потом дам знать, работает ли такая стратегия или нет. А то начну всё рассказывать, а окажется, что это полная лупа, и только курам на смех)
3бет за свою цену очень хороший сканер, хотя насчет быстрых видов не уверен, скорее всего энивей не успеешь, если переходом в купон не пользоваться.Вчера попытался ставить на быстрые виды спорта, но что-то не очень вышло. Поставил всего одну вилку на баскетбол, с которой немного обосрался - хорошо, что только на 4 рубля). Хочу взять 3бет лайв на пару недель, что скажете? Подойдет для начала?
ну ладно, мне и не быстрые подойдут.3бет за свою цену очень хороший сканер, хотя насчет быстрых видов не уверен, скорее всего энивей не успеешь, если переходом в купон не пользоваться.
каюк!!!Есть вероятность того, что марафон повысит лимиты? Или точно уже всё, каюк?