- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Цитата " Полная чушь" причем перемещенная с потустороннем бредом .. Раз ты так серьезно настроен, давай рассуждать только фактами: что мы оба знаем.отыграй пару тысяч ****** на марике и поймешь,что там нет системы,резали меня и за 1.18 и за финалы мастерса блоки прилетали,правда на отказе Халеп,нет у марика системы,кто поймет алгоритм порезки марика(а его я думаю нет),тот поймет мир,единственное что я заметил,что порезка за вилки с говноконторами может быть чуть реже наступают,а с бф и пинкой вилки они ох как бдят(или бдют)
Факт 1 - Все аккаунты на марафоне находятся в хранилище, обычно его называют база данных ( факт или будешь спорить ? )
Факт 2 Все работы с базами данных производят скрипты ,не люди ( не эффективно ) ни какая там сб, и прочая ересь которую любят втирать ближе к холуину
Факт 3 Любая работа скрипта это алгоритм последовательных действий
Факт 4 Любой алгоритм последовательных действий прописавается человеком в зависимости из выборки поведения 90% и более аккаунтов в базе данных
Факт 5 Всегда в базе данных буду аккаунты не попадающие под работу скрипта, либо специально либо за счет отклонения ( так большая часть взломов происходит )
Факт 6 Если одна (хотя бы одна из моих твоих или еще чьих то версий) окажется верной, мы все останемся только в плюсе так как будем знать на какой аккаунт направлена работа скрипта а на какой нет ..
Если ты в этой теме ради того что бы ныть , все плохо ничего не получится, это все бред.. окей я не против это твой выбор.
Я пришел на этот форум предлагать свои варианты , я вижу на данный момент такой вариант, не получится окажешься ты прав окей .. я буду пробовать снова иначе нахера вообще форумы? можно в вк чат создать и там ныть что ничего не получится.. не было еще букмекерской конторы которую не обыгрывали, а с марафон будут возиться так как скорее всего это будет сложно..
Не хочешь не пробуй я буду это идею пока пытаться протащить, я обещал скинуть результаты я их скину какими бы они не были ..