- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
ты мне напоминаешь меня году эдак в 95-96,наивный и с горящими глазами
Только умнее и красивее ?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты мне напоминаешь меня году эдак в 95-96,наивный и с горящими глазами
да ,и пиздишь больше чем весишьТолько умнее и красивее ?))
Ну не разбивай к хуя мою любящее сердце"если 1.8 в марик заходить будет,зачем в Олимпе закрываться?
Че городищь псевдохалуй конторский(если настоящий то докажи)?Вы познали истину братья!
Вилки умерли, марафон отныне закрыт!
Да прикальнулся кто-то да и все.Че городищь псевдохалуй конторский(если настоящий то докажи)?
Мы из мариковской попы еще не один мешок волос выдернем. Будь спок.
про марафон могу сказать точно,в былые времена выводили по 200-300 к руб в день не напрягаясь,сейчас все поменялось,марафон сильно изменился,через 2-3-4 месяца все может опять поменяться,про другие не скажу,в них не лезу-денег жалкоmans99 А ты выводил уже по пол ляма с наших контор? Не ссыкатно такие суммы держать там?
Из 1х больше 80 достал 4 мя траншами, как всегда на 2 ой транш запретили вывод так как не отыгран притственный бонус, звонок на горячую линию решил проблему деньги вывел,про марафон могу сказать точно,в былые времена выводили по 200-300 к руб в день не напрягаясь,сейчас все поменялось,марафон сильно изменился,через 2-3-4 месяца все может опять поменяться,про другие не скажу,в них не лезу-денег жалко
Да ты оказывается Криштиану Рональдо местного пошиба,даже по количеству гонора и самолюбия ты номер 1 в мире,а по количеству говна в голове и самомнения вообще чистый чемпион,зачем ты дискутируешь на форуме?я думаю тут все уже поняли,что существуют на все темы два мнения-твое и в корне неправильное,я понял чем отличаемся я в 95 и ты сейчас,с твоими амбициями и пиздежом ты наврядли доживешь до моих летзабыл добавить " я как ты в 95 , хотя я плохо помню 95ый , но я намного скромнее )
Так обычно отвечают , неудачники у которых что то не получилось, и они свою неудачу по жизни мерят, на всех остальных, покрывая это тем " это не я лузер это жизнь такая " я могу только пожелать тебе всего самого наилучшего , и перестать чахнуть своем говне, и смотреть на мир шире, он зациклен на твоем писимизме, но твоя позиция лучше ныть и ничего не делать, мне действительно не близка ..Да ты оказывается Криштиану Рональдо местного пошиба,даже по количеству гонора и самолюбия ты номер 1 в мире,а по количеству говна в голове и самомнения вообще чистый чемпион,зачем ты дискутируешь на форуме?я думаю тут все уже поняли,что существуют на все темы два мнения-твое и в корне неправильное,я понял чем отличаемся я в 95 и ты сейчас,с твоими амбициями и пиздежом ты наврядли доживешь до моих лет
Ты кстати забыл добавить сколько вносили денег ? а то неопытные люди подумают что это заработок, если каждый день вносить по 400 тысяч в марафон то выносить каждый день из него 300 конечно будет не проблема)про марафон могу сказать точно,в былые времена выводили по 200-300 к руб в день не напрягаясь,сейчас все поменялось,марафон сильно изменился,через 2-3-4 месяца все может опять поменяться,про другие не скажу,в них не лезу-денег жалко
Живешь в Питере, тогда можно в марик устроиться) н Старую деревню в офис - там все выведать)По сути то будет что нибудь ? я тебе факты ты мне воду размазназанную по соплям, о каких непонятных всем людях, и так далее .
Ты 5 лет ставишь на марике? и до сих про нет стратегии? это ложь....
Ко всем есть стратегия и к марику то же .... как минимум я знаю у кого они софт заказывали , спрошу подробнее значит ))
И я вначале сказал , что у меня нет цели заставить жить долго дропа, моя задача, не потеряв бaнк, поднять лимиты и слить дропа на 2х 3 ех вилках, а то мы уже не в ту степь уходим.
Витос ты умный человек судя по постам, но столько не нужнной воды льешь, если есть что по сути, я с удовольствием выслушаю, если все что у тебя связано с марафонм, это басни о друзьях, и пиздатые истории о тех кто барыжет аккии то давай может о погоде тогда перетрем?в Питере холодает ) я вот колеса новые поставил ..
Тьфу к теме, **** мой пока жив .как сдохнет и если не получится я отпишусь, если получится поднять ему лимиты то же отпишусь ..
П,С, как сказал когда Сталин - критикуешь ? предлагай !
Всем бы неуданикам вывозить столько, как дядя Витос и его супруга!Так обычно отвечают , неудачники у которых что то не получилось, и они свою неудачу по жизни мерят, на всех остальных, покрывая это тем " это не я лузер это жизнь такая " я могу только пожелать тебе всего самого наилучшего , и перестать чахнуть своем говне, и смотреть на мир шире, он зациклен на твоем писимизме, но твоя позиция лучше ныть и ничего не делать, мне действительно не близка ..
Поэтому хороших тебе вилок ) а я буду искать лазейки и дальше ..
А ты прикидывал, сколько по времени надо делать твои процедуры? И я не уверен, что будет легко найти 2-3 вилки потом на бигмаркеты процентов по 10...А да теперь как заливать " как только мар поднимет дропа до нужных лимитов, регаем его в той конторе которая дает сразу большие лимиты, пример просто банальный Олимп Цуписный, там по моему сразу до 4 млн дают ставить на нормальные события " и этой парой мы будем страться провернуть 2-3 большие вилки, с учетом того что желательно что бы деньги перелились на мар, то есть равные кэфы пропускаем дожидаемся какой нить вилки где мар даст 1. 8 а олимп 3 , и это должен стать финальный вин стрик в стратегии
Значит все не зря.А если в целом вашей дискуссии:
То с Вами интересно, пацаны)
Заставляете немного расширять кругозор
И менять фокус на некоторые вещи
Философски)Значит все не зря.