Kris05
botsforbetting.ru
- Реакции
- 394
- Баллы
- 63
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
там я так понял очередь на вход, я пока попасть не могу, гайдов ни каких у меня нет) просто собираюсь поиграть, а там видно будет)Пингвины наконец то запустились!
Капец они долго тянули, только сегодня уведомление пришло. Жаль, что пятница, инадо бухать по логикевремени особо нет вникать, @bobik76 если дашь гайд какой-нибудь или ссылку на гайд «для чайников» - буду признателен)
Посмотреть вложение 9529
Я и подумал что ты уже поиграл, а ты видимо про предыдущую часть говорилкстати дали поиграть недавно, мне реально зашло)
я заходил во время тестирования, сейчас потихоньку открывают вход для всех, жду своей очереди) но народ жалуется, при ставке 0.6 тона выигрываешь так же 0.6 , НО! 0.2 тона игра забирает в качестве комиссии, так что чистый выигрыш 0.4 тонаА, ты просто писал что :
Я и подумал что ты уже поиграл, а ты видимо про предыдущую часть говорил![]()
и так, чуть задержался с отчетом, всем сообществом ожидали распределения, были лаги, но на данный момент все вроде решилось. Раздача прошла не как прошлый раз! Просто прошлый раз я получил 3 бакса, а сейчас тупо 0Завтра ожидаю раздачу еще от одного проекта, надеюсь, что будет не как прошлый раз - 3 бакса)