ТАПАЛКИ И ПРОЧАЯ ЛУДОМАНИЯ...)

5.00 звёзд 5 Votes
🔥 Пингвины наконец то запустились!
Капец они долго тянули, только сегодня уведомление пришло. Жаль, что пятница, и надо бухать по логике времени особо нет вникать, @bobik76 если дашь гайд какой-нибудь или ссылку на гайд «для чайников» - буду признателен)

IMG_0074.jpeg

Последнее редактирование:
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
🔥 Пингвины наконец то запустились!
Капец они долго тянули, только сегодня уведомление пришло. Жаль, что пятница, и надо бухать по логике времени особо нет вникать, @bobik76 если дашь гайд какой-нибудь или ссылку на гайд «для чайников» - буду признателен)

Посмотреть вложение 9529
там я так понял очередь на вход, я пока попасть не могу, гайдов ни каких у меня нет) просто собираюсь поиграть, а там видно будет)

А, ты просто писал что :

Я и подумал что ты уже поиграл, а ты видимо про предыдущую часть говорил 😅
я заходил во время тестирования, сейчас потихоньку открывают вход для всех, жду своей очереди) но народ жалуется, при ставке 0.6 тона выигрываешь так же 0.6 , НО! 0.2 тона игра забирает в качестве комиссии, так что чистый выигрыш 0.4 тона

Так как на данный момент все спокойно, прибыль выводится, изменений нет, а приключений хочется) нашел игрушку)
https://t.me/hattoribot?start=dWlkPTk0ZWM4ZGRjLWM1ZWEtNDc3Yy05NmQ2LTcwNzBmOWYzMTA2NQ==
это именно мобильная игра, смысл игры прост - передвигаемся по локации, обыскиваем тайники, ну и попутно пытаемся насадить оппонентов на свой гарпун) а после выясняем , чьи сюрикены круче)
и это не сальные шутки, мы играем за ниндзя и механика игры заключается в том, что бы первым загарпунить другого игрока, так как это дает преимущество перед боем с ним. Сражения происходят между реальными игроками, в дальнейшем обещают возможность заработка токенов и при выполнении заданий начисляются призовые. Донат имеется, но совсем не обязателен!
В общем рассматриваю данный проект как развлечение и способ убить время между "делать нечего" и "делать ничего не хочется")
Завтра ожидаю раздачу еще от одного проекта, надеюсь, что будет не как прошлый раз - 3 бакса) кстати токен растет, я его не продавал и сейчас уже стоимость составляет 4 бакса с копейками!!! так что цена растет и я богатею:laugh::laugh::laugh::laugh:
Игра вышла совсем недавно и конкуренция не большая, И НЕ ЗАББУДЬТЕ СВЯЗАТЬ СВОЙ АКК В ТЕЛЕГЕ С ИГРОЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТОКЕНОВ И ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЙ!

Завтра ожидаю раздачу еще от одного проекта, надеюсь, что будет не как прошлый раз - 3 бакса)
и так, чуть задержался с отчетом, всем сообществом ожидали распределения, были лаги, но на данный момент все вроде решилось. Раздача прошла не как прошлый раз! Просто прошлый раз я получил 3 бакса, а сейчас тупо 0:biggrin::biggrin::biggrin:, и это не только я) у 99% участников такой же результат) очень многие вкидывали деньги за дополнительный фарм) общее настроение в чатах выразит гифка)))

НО! Я не расстраиваюсь! так как в названии темы присутствует слово "лудомания", надеюсь однажды получить тыщу баксов ни за что)))):smile::smile::smile:

https://t.me/evosimgame_bot?start=SW4A6Y НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ в игре , пост от админов:
Обновление в EvoSim Game
из интересного - выдают вышку бесплатно
📦 Артефакты
Теперь в рейдах можно находить бусты: скидки на апгрейды, ускорение атак, бонус к клейму и многое другое.
Один артефакт — один активный эффект.

🎁 Инвентарь
Все найденные артефакты сохраняются.
Активируй их в нужный момент — и усиливай свою империю.

⚡️ 0G-вышки
Новые игроки получают бесплатную стартовую вышку.
3 рейда в день, прокачка, апгрейд до 1G — всё уже работает.

Назад
Сверху Снизу