- Реакции
- 141
- Баллы
- 43
тогда непонятно как фон вообще в плюс работаетпроцентов 95
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тогда непонятно как фон вообще в плюс работаетпроцентов 95
вот в том то и дело,я думаю это долго не будет длитьсятогда непонятно как фон вообще в плюс работает
новым счетам пиздец,тотальная верификация,порезка практически в первый день и поменяли алгоритм прохождения верификации,линию по ходу рисует какой то недоделок,все залетает в фон со скоростью светаГоспода поделитесь инфой. Как сейчас себя чувствуют новые счета? Какова периодичность запросов доков на этой неделе и вообще в феврале?
не хочу чтоб в массы уходило,а то опять поменяютА какой сейчас у них алгоритм верификации стал?
фото с пасом у лица было в крайний разне хочу чтоб в массы уходило,а то опять поменяют
ну это и осталось-просто последовательность поменялифото с пасом у лица было в крайний раз
да вообще зверствовать стали-я уже убежал от туда,2 ставки-порезка ,90 проц акков верификация,которая тянется 2 недели,а в тяжелых случаях месяц,короче контора нафиг убитаФон лично мне отдавал только то что я завел и все,а сейчас вообще заставляет несколько месяцев ждать,куда эта бк катиться не пойму,куда уйти после нее..
Ошалеть.это у всех так?с живым ****** лучше не лезть?[/QUOс
с живым можно лезть,но он должен под рукой быть при верификации,могут попросить оперативно прислать какое либо фото,если время затянешь -суши весла
Я нашел некоторый способ что бы фон не блочил,полтора месяца вроде ок и около 10 аккаунтов поменял но недавно и это способ не помог.А куда убежал то????да вообще зверствовать стали-я уже убежал от туда,2 ставки-порезка ,90 проц акков верификация,которая тянется 2 недели,а в тяжелых случаях месяц,короче контора нафиг убита
А ты зарегал Бетсити на неручного дропа?Я нашел некоторый способ что бы фон не блочил,полтора месяца вроде ок и около 10 аккаунтов поменял но недавно и это способ не помог.А куда убежал то????
я на бет сити пробывал но не знал как они к мультам относятся и в итоге 25р застряли..3 месяца уже,пишут на кого создал того и отсылайте данные
У меня с переливом не очень получается потому что понимая что фон отдасть тлько то что завел а если он в плюсе,то это просто ставки на удачус фэйка затребовали ********* где-то в середине февраля - на аккаунте осталось тысяч 5. вилками перелил на другие конторы и выкинул акк