- Реакции
- 841
- Баллы
- 113
от 4 до 20%Какой берёшь %?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
от 4 до 20%Какой берёшь %?
И ни разу возврата не было ???от 4 до 20%
нетИ ни разу возврата не было ???
Щас прочитал что вы в будках ставите, думал в онлайне, ясно.
Что-то стремно ты ставишь, из-за одной нормальной ставки на плече вилка может уйти, еще плюс пока ты доедешь до другой бк, за это время может еще кто-то из вилочников грузанет на неея бы не сказал что рядом,я на автобусе до них езжу минут 20-30 и успеваю))
Каким сканером пользуешься?есть ,ставлю на все,главное % большой поймать)
стремно?))))ахах)))ничего никогда не падает,надо просто знать на что и когда ставить))Что-то стремно ты ставишь, из-за одной нормальной ставки на плече вилка может уйти, еще плюс пока ты доедешь до другой бк, за это время может еще кто-то из вилочников грузанет на нее
3бетКаким сканером пользуешься?
Подскажи если можешь)стремно?))))ахах)))ничего никогда не падает,надо просто знать на что и когда ставить))
Это все опыт же , у каждого свои фишки , я просто 7 месяцев уже в ппс ставлю , начинал со всякой хуйни , но теперь опыта выше крыше )))Подскажи если можешь)
Доброго времени суток всем!!! Я совсем новичёк в этом, но потихоньку начинаю вкуривать всё..... Исходя из вышеизложенного, по Вашему мнению лучше в ППС ставить,(начинать) или в онлайн? Или там и там - и будет счастье??? ))))Это все опыт же , у каждого свои фишки , я просто 7 месяцев уже в ппс ставлю , начинал со всякой хуйни , но теперь опыта выше крыше )))
как хочешь,каждый по своему ставит смотря какие ппс и какие онли конторыДоброго времени суток всем!!! Я совсем новичёк в этом, но потихоньку начинаю вкуривать всё..... Исходя из вышеизложенного, по Вашему мнению лучше в ППС ставить,(начинать) или в онлайн? Или там и там - и будет счастье??? ))))
коэф одни и те же ,но максы разные смотря у кого какая франшизаНе много не в теме похоже, но в пунктах от контор всегда же свои коэффициенты, нет?)
Понятно....Спс...как хочешь,каждый по своему ставит смотря какие ппс и какие онли конторы
пинакл,сбобет,бф,+ какая нибудь ппс и погналПонятно....Спс...
Ну ясен хер, что хочется контору выбрать получше, да чтоб не резала....да и максы хорошие..... Но к сожалению ВСЁ и СРАЗУ не бывает.....Поэтому и тыкаемся.....всё время в поиске...
А что, этот сканер(3бет) и на прематче рулит?
Понял, спасибо большое.....+++пинакл,сбобет,бф,+ какая нибудь ппс и погнал
нет,просто он дешевыйА что, этот сканер(3бет) и на прематче рулит?