- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
фон,зенит
А чем проблема может быть, если регистрируешь кapтy в бк, и по ней ставишь просто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
фон,зенит
тебе лимиты так же быстро порежут как и при ставках онлайнА чем проблема может быть, если регистрируешь кapтy в бк, и по ней ставишь просто?
этих 2 контор хватает?)что бы в онлайне перекрывать?)фон,зенит
мне даэтих 2 контор хватает?)что бы в онлайне перекрывать?)
Ты что первым ставишь, биржу/пинку или ппс?мне да
ппс,по идеи всегда инициатор наша говно конторы,но бывает что в бирже коэф сладкийТы что первым ставишь, биржу/пинку или ппс?
а были хоть раз возвраты в wiliamhile sbobete pinacle betfaire?в онлайнеппс,по идеи всегда инициатор наша говно конторы,но бывает что в бирже коэф сладкий
нет,надеюсь не будет,инициаторы наши бк же.а были хоть раз возвраты в wiliamhile sbobete pinacle betfaire?в онлайне
хотя бывает и бетфаер поднимает так как там борьба идет за коэфа были хоть раз возвраты в wiliamhile sbobete pinacle betfaire?в онлайне
Мне Pinnacle возврат вручал 1 раз.а были хоть раз возвраты в wiliamhile sbobete pinacle betfaire?в онлайне
лайв или прематч?Мне Pinnacle возврат вручал 1 раз.
Хотя я это плечо должен был проиграть.
Получилось 1-ое плечо вилки я выиграл, а второе возврат - пришлось сразу за шаурмой бежать, отмечать огромный профит.
красава )) а bet365 используешь?)нет,надеюсь не будет,инициаторы наши бк же.
нет,очкую)красава )) а bet365 используешь?)
как кстати пинка тоталы и форы на целое число рассчитывает?возврат или проигрыш как в ВХ?Мне Pinnacle возврат вручал 1 раз.
Хотя я это плечо должен был проиграть.
Получилось 1-ое плечо вилки я выиграл, а второе возврат - пришлось сразу за шаурмой бежать, отмечать огромный профит.
Бля, вот этого не скажу даже.как кстати пинка тоталы и форы на целое число рассчитывает?возврат или проигрыш как в ВХ?
я сегодня просто первый раз подключил пинку,поставил 150 евро и проиграл сразу и там были такие вилки с целыми числами,я очканул и тебе написалБля, вот этого не скажу даже.
Не обращал внимания на это))))
ТБ/ТМ 1;2;3...я сегодня просто первый раз подключил пинку,поставил 150 евро и проиграл сразу и там были такие вилки с целыми числами,я очканул и тебе написал
я у тебя и хотел спроситьТБ/ТМ 1;2;3...
И форы - не возвращаются при точном попадании?
Сканеры говорят что это вилки.я у тебя и хотел спросить
во,если позитив говорит что вилка,значит норм)Сканеры говорят что это вилки.