- Реакции
- 841
- Баллы
- 113
Сделали 93% за 21 день прематч , так что пока вилочки живут ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пиписьками меряться будем?Сделали 93% за 21 день прематч , так что пока вилочки живут ))
в ппс или в онлайне?Сделали 93% за 21 день прематч , так что пока вилочки живут ))
до ППС я так и не дошелв ппс или в онлайне?
не режутчасто режут?
Пздц вы заморачиваетесь )))я могу и один эти вилки ставить ))На многие события либо ставки, как правило, низкие лимиты. То есть, на таких вилках много не заработаешь, если, конечно, это не супер доходная вилка) Просто хочу узнать, как вы делаете: ждете хорошую вилку с высокими лимитами, или проставляете много вилок с маленькими лимитами? Просто у меня в городе, к примеру, не все конторы СНГ есть, и хороших вилок не так много, сколько хотелось бы.
И еще один вопрос... как вы координируете друг друга? Если 3 человека этим занимаются, то понятно - 1 сидит дома за компом, проверяет лимиты, ищет вилки, говорит куда ставить и т.п. Двое других, получив инфу от первого, идут к конторам. Прежде чем ставить, первый говорит, жива еще вилка или нет, проверяет все еще раз. Если все хорошо, идут и ставят. Но как лучше быть, если занимаются этим только 2 человека? Как координировать друг друга максимально эффективно?
У кого есть опыт в этом, будет интересно послушать :)
потому что у тебя шараги рядомПздц вы заморачиваетесь )))я могу и один эти вилки ставить ))
я бы не сказал что рядом,я на автобусе до них езжу минут 20-30 и успеваю))потому что у тебя шараги рядом
да это не проблема, у нас тоже минут 10 максимум от одной до другой. только дело в том, что у Игоря они принимают без доковпотому что у тебя шараги рядом
и че прям всегда успеваеш?я бы не сказал что рядом,я на автобусе до них езжу минут 20-30 и успеваю))
Дело в том, что заранее не знаешь, сколько провисит вилка, поэтому лучше максимально надежно действоватьПздц вы заморачиваетесь )))я могу и один эти вилки ставить ))
даи че прям всегда успеваеш?
для этого надо брать ту которая долго весит)Дело в том, что заранее не знаешь, сколько провисит вилка, поэтому лучше максимально надежно действовать
Смотрю на воскресенье игра, а раньше нет игр?
есть ,ставлю на все,главное % большой поймать)Смотрю на воскресенье игра, а раньше нет игр?
Какой берёшь %?есть ,ставлю на все,главное % большой поймать)