Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
что за вопрос?зависит какой сканер и какие конторыКакие проценты на прематч вилках в сканерах?,думаю попробовать
Пинка,сбо,зенит,лига,фон,1х,париматч,бетсити,сканер думаю абб взятьчто за вопрос?зависит какой сканер и какие конторы
Исходя из моего опыта с таким набором контор за месяц можно НЕ НАПРЯГАЯСЬ 50% от банка делать. А если по сезону плотно работать будешь и всегда будет возможность ставить, то и все 150%.Пинка,сбо,зенит,лига,фон,1х,париматч,бетсити,сканер думаю абб взять
СпасибоИсходя из моего опыта с таким набором контор за месяц можно НЕ НАПРЯГАЯСЬ 50% от банка делать. А если по сезону плотно работать будешь и всегда будет возможность ставить, то и все 150%.
А новый который открыли в нем без паспорта можно ставить?у нас еще один зенит открыли ,скоро наверно еще что нибудь думаю откроют)
Чтобы таких глупых вопросов у тебя не было, почитай теорию по вилкам, хотя бы основыА 50%вилки прематч часто бывают
тебе пока рано думаю деньги на это ставить! почитай форумА 50%вилки прематч часто бывают
я там один раз ставил всего , приняли с паспортом так как меня не знаютА новый который открыли в нем без паспорта можно ставить?
могут и 300% бытьА 50%вилки прематч часто бывают
Так погоди паспорт спросили что бы проверить возраст??? или для того что бы кapтy выдать???я там один раз ставил всего , приняли с паспортом так как меня не знают
для того чтобы ставку поставить,ставят либо с паспортом либо с картойТак погоди паспорт спросили что бы проверить возраст??? или для того что бы кapтy выдать???
ну это понятно! просто ты же гворил что у тебя в другой БК той же фирмы принимаю без паспорта! а тут уже тебя в базу внесли получается?для того чтобы ставку поставить,ставят либо с паспортом либо с картой
я и в той бк в базе естьну это понятно! просто ты же гворил что у тебя в другой БК той же фирмы принимаю без паспорта! а тут уже тебя в базу внесли получается?
а где ты такие вилки находишь? в каком сканере?могут и 300% быть
в любом сканере такие есть,но это явные ошибкиа где ты такие вилки находишь? в каком сканере?