400$ в день ! Кто больше ?

А какой средний заработок в день у вас?

• $50

• $100

• $150~$200

• $300~$400

• $500~$600

• Over $600 В день если честно изи :D

Результаты будут видны только после голосования.

Get32

Вилочник
FORKMEN
Реакции
7
Баллы
0
Привет всем ! Хочу узнать кто сколько зарабатывает в среднем в день ? Хорошего вам дня :)

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Щас, ага. Бланк налоговой декларации приложите, пожалуйста:roflmao:

med_1411096986_1394791139_image.jpg

Парни. Подскажите новичку, как не светиться? ВПН есть. Какие еще нюансы? Со скольки бабок лучше начинать, работать с нашими конторами или ихними? Сколько контор брать? 3bet хорош? Спасибо заранее.

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Парни. Подскажите новичку, как не светиться? ВПН есть. Какие еще нюансы? Со скольки бабок лучше начинать, работать с нашими конторами или ихними? Сколько контор брать? 3bet хорош? Спасибо заранее.
На себя аккаунты сделай сначала. Можешь не прятаться. 3бет норм. Контор, 3.4 возьми

На себя аккаунты сделай сначала. Можешь не прятаться. 3бет норм. Контор, 3.4 возьми
Максим спасибо. С 30-40 к нормально начать? Если по 10 ввести в конторы, какие суммы лучше ставить опять же в целях не палиться?

Максим спасибо. С 30-40 к нормально начать? Если по 10 ввести в конторы, какие суммы лучше ставить опять же в целях не палиться?
Окрыглять суммы .И смотря какая бк у тебя и так порежут влюбом случаиии .

Какая кaртa ты че ?Если постоянно работать тебе надо будет skrill либо neteller для ******
Братец, просвети меня немного, какие ***** и для чего нужны? Как работать с дропами? Яндекс деньги или киви не подходят? заранее благодарю. Да и так спасибо, что отвечаешь.

Братец, просвети меня немного, какие ***** и для чего нужны? Как работать с дропами? Яндекс деньги или киви не подходят? заранее благодарю. Да и так спасибо, что отвечаешь.
Ну ***** это как бы люди на которых ты будешь регать новые аккаунты .Я работаю либо со skrill или neteller делаю валютные счета.С Яндекс не работал и не работаю с киви тоже поэтому ничего не скажу .С neteller либо Skrill посмотри как работать та ничего сложного.Ты до этого работал на вилках вообще ?

Ну что как у вас дела обстоят *?

Назад
Сверху Снизу