Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
78к за день))
Ты забыл - добавить.78к за день))
На хоккее сидишь ?78к за день))
Это я тебе скажу не предел78к за день))
где пруфы?78к за день))
В налоговойгде пруфы?
На себя аккаунты сделай сначала. Можешь не прятаться. 3бет норм. Контор, 3.4 возьмиПарни. Подскажите новичку, как не светиться? ВПН есть. Какие еще нюансы? Со скольки бабок лучше начинать, работать с нашими конторами или ихними? Сколько контор брать? 3bet хорош? Спасибо заранее.
есть кто 600к делал за 5 дней))Это я тебе скажу не предел
Максим спасибо. С 30-40 к нормально начать? Если по 10 ввести в конторы, какие суммы лучше ставить опять же в целях не палиться?На себя аккаунты сделай сначала. Можешь не прятаться. 3бет норм. Контор, 3.4 возьми
Нормально с 40к я начинал с токой суммы .Максим спасибо. С 30-40 к нормально начать? Если по 10 ввести в конторы, какие суммы лучше ставить опять же в целях не палиться?
Окрыглять суммы .И смотря какая бк у тебя и так порежут влюбом случаиии .Максим спасибо. С 30-40 к нормально начать? Если по 10 ввести в конторы, какие суммы лучше ставить опять же в целях не палиться?
что потом? новые аккаунты? а ввод денег какой тогда? кaртa допустим на моё имяОкрыглять суммы .И смотря какая бк у тебя и так порежут влюбом случаиии .
Какая кaртa ты че ?Если постоянно работать тебе надо будет skrill либо neteller для ******что потом? новые аккаунты? а ввод денег какой тогда? кaртa допустим на моё имя
Братец, просвети меня немного, какие ***** и для чего нужны? Как работать с дропами? Яндекс деньги или киви не подходят? заранее благодарю. Да и так спасибо, что отвечаешь.Какая кaртa ты че ?Если постоянно работать тебе надо будет skrill либо neteller для ******
Ну ***** это как бы люди на которых ты будешь регать новые аккаунты .Я работаю либо со skrill или neteller делаю валютные счета.С Яндекс не работал и не работаю с киви тоже поэтому ничего не скажу .С neteller либо Skrill посмотри как работать та ничего сложного.Ты до этого работал на вилках вообще ?Братец, просвети меня немного, какие ***** и для чего нужны? Как работать с дропами? Яндекс деньги или киви не подходят? заранее благодарю. Да и так спасибо, что отвечаешь.