- Реакции
- 194
- Баллы
- 43
если что пиши у меня тема с кита того кадра есть сравнимБле, зря я подписался в эту тему)))
Я то понимаю что оно того не стоит, но троллинг зашел слишком далеко)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
если что пиши у меня тема с кита того кадра есть сравнимБле, зря я подписался в эту тему)))
ага и не говориВот че делаете то? Че делаете?!
Кто-нибудь может захотел бы продать свои секреты за недорого, а теперь посмотрит на эту тему и передумает!
В ахуе с вас. Надо же такими недальновидными быть. Больше нет шансов жить без ******.
ну если тема ГА...НО, так и скажи! а то я денюжку откладывать начал на покупку, да и народ ждет вердиктаБле, зря я подписался в эту тему)))
Он имеет ввиду что ****** вааще типа не надо. Ну или всего парочку)) Один зарегал и на всю жизнь)А объясните мне недалекому,как это без******ая стратегия?а на кого счета регить,на дронов что ли?
На дроидовА объясните мне недалекому,как это без******ая стратегия?а на кого счета регить,на дронов что ли?
так может тогда и дед мороз существует?Он имеет ввиду что ****** вааще типа не надо. Ну или всего парочку)) Один зарегал и на всю жизнь)
у них всё без ****** я привык ужетак может тогда и дед мороз существует?
Небольшой доход это сколько?Незнай, незнай, на форуме я не новенький,врать не буду, но тоже играю без ****** и порезок, чисто лайв. Большого дохода тут не увидите на такой схеме.
Тоже интересно?Небольшой доход это сколько?
Если сидеть с утра до вечера, 1500 - 2500 в день.Небольшой доход это сколько?
Блин, это по 500р на плечо, что ли?Если сидеть с утра до вечера, 1500 - 2500 в день.