Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
могу тебе скинуть её я её на ките уже проверялУважаемый, ТС, кидайте ваше систему на проверку мне или одному из Админов. И мы с радостью проверим
Ну если это реально голимый шлак и развод, то кидай в паблик для того,чтобы людей не разводил. Слышал что он за нее 10 косарей ломил.могу тебе скинуть её я её на ките уже проверял
а чего интересно, пошарил на КИТе , там вроде тоже пообсуждали, кто то тоже проверил , НО тему так и не слили в паблик , да и толком ни кто не объяснил рабочая она или нетИнтересно,интересно)))
Он уже взял одного ученика, ты опоздал. Скоро к нему запись будет, стучись в лс, пока не поздно.Рассказал бы заправщик как он с хуйбетом вилкует, да денег у меня не хватит на обучение...
да все верно. Сейчас я ее еще больше доработал, уже не под позитив а под другой сканер. все стало более оптимизировано и быстро.Так же доработал по безопасностиСхему получил, ознакомился. Уважемый ТС, т.е вы считаете, что по вашей теме можно работать без ******?
вот я смотрю, все пишут , что тема в принципе фуфло,НО повторюсь ни кто так и не слил шлак, такое впечатление что это такая рекламная акция - тема фуфел но в паблик не слили, да и интерес поддерживается глядишь какой лох и клюнетНе сказать что тема грааль. 80% что в ней есть можно найти на форуме
вот я смотрю, все пишут , что тема в принципе фуфло,НО повторюсь ни кто так и не слил шлак, такое впечатление что это такая рекламная акция - тема фуфел но в паблик не слили, да и интерес поддерживается глядишь какой лох и клюнет
Да просто все привыкли что робингуды только в книжках.ну кстати, тот кто сомневался так и сидит дальше, а тот кто рискнул и приобрел, сейчас доволен. Никто никого не принуждает, каждый сам за себя решает быть ему в + стабильно или искать продолжать сомневаться все жизнь
ну да СЧАСТЛИВКИК истинно верующий , что люди несут ему радость и продают ему куру несущую золотые яйки чисто за символическую платуЛОХСчастливчик ты имел ввиду?)
Вилки прематч?Я вот вилкую в ручную без сканера