MoCeBp я не смею настаивать,просто ради спортивного интереса)) Ты так свой вердикт и не вынес по поводу схемы-темыБле, зря я подписался в эту тему)))
Или ты умыл руки по этому поводу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
MoCeBp я не смею настаивать,просто ради спортивного интереса)) Ты так свой вердикт и не вынес по поводу схемы-темыБле, зря я подписался в эту тему)))
Я написал свою почту в тему, потом удалил ее, так что никаких материалов я не получил и получать не хочу)MoCeBp я не смею настаивать,просто ради спортивного интереса)) Ты так свой вердикт и не вынес по поводу схемы-темы
Или ты умыл руки по этому поводу?
Я сомневаюсь что у него есть что-то годное, но проверять у меня нет времени ни желания.Вместо того чтобы дать адекватную оценку товару ты ждешь когда искушенный человек напорется на кидального продавца? Проверил бы или на крайняк удалил тему, так будет правильнее, чем бездействовать.
А толку с того что он написал? Все равно проверять из старожил и администрации никто не взялся. А покупать кота в мешке хз? Тем более сейчас под эту вилочную масть развелось кинал,как грязи и продавцы акаутов всех мастей и **** по европе(оригинальные все утверждают,если такие и есть то единицы) и всякие писатели супер-тем. На ките очень хорошо они там процветают.Буки режут, только так, просто успешных капперов коих единицы (не вилочников), что уж там про вилки говорить. Автору для достоверности стоило написать, не о вечности схемы, а о долговременности жития аккаунтов, больше бы людей повелось.
1000 плечо, не более.Блин, это по 500р на плечо, что ли?
отзывы так же легко подделываются,я на ките когда взялся тему проверять после 2х ужасных отзывов был в шоке от того что автор толкает,тем не менее даже после проверки он настойчиво утверждал в обратном и с успехом толкнул свой фуфел ещё парочке ищущих "Золотой грааль"Доброй ночи всем. Хочу напомнить, что я продаю стратегию. Имеются отзывы клиентов. Пишите, пока все в силе.
не вижу смысла что либо подделывать. Так то можно к любому придраться, если постоянно во всем сомневаться и искать подвохотзывы так же легко подделываются,я на ките когда взялся тему проверять после 2х ужасных отзывов был в шоке от того что автор толкает,тем не менее даже после проверки он настойчиво утверждал в обратном и с успехом толкнул свой фуфел ещё парочке ищущих "Золотой грааль"
Вот человек согласен оценить твое творение,кидай ему.Можешь кинут мне на проверку. Регай телегу и кидай в телегу. @PRACCER
Сколько денег за нее отвалил?Работать с ней можно, но не то что ожидал