Тор не меняет отпечатки браузера, они одинаковые даже когда меняешь личность.А если юзать TOR Browser, он поможет ? Там же вроде и MAC меняется, и IP, и вообще все данные затёрты о пользователе. Или это слишком просто ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тор не меняет отпечатки браузера, они одинаковые даже когда меняешь личность.А если юзать TOR Browser, он поможет ? Там же вроде и MAC меняется, и IP, и вообще все данные затёрты о пользователе. Или это слишком просто ?
мак палится точно,а по поводу отпечатка браузера-не верю есть сотни тысяч одинаковых настроек,и как из этих сотен тысяч бук выделит именно тебя?А на счет МАКа: кто в курсе? МАК на сколько я понимаю не так просто вытащить через инет? Не нашел просто ни одной тестилки как проверить палевность мака
по шрифтаммак палится точно,а по поводу отпечатка браузера-не верю есть сотни тысяч одинаковых настроек,и как из этих сотен тысяч бук выделит именно тебя?
а сколько шрифтов имеется?по шрифтам
не про те шрифты ты подумал, в каждом принте ей свой текст со своим шрифтома сколько шрифтов имеется?
а как заблокировать фингерпринт,чтоб буку не сливаться?не про те шрифты ты подумал, в каждом принте ей свой текст со своим шрифтом
никак, но существует много платного софтаа как заблокировать фингерпринт,чтоб буку не сливаться?
что за софт?а юзер агент как поменять и webrtc блокнуть в хроме,easy block webrtc не справляетсяникак, но существует много платного софта
нужно только купить и протестить
webrtc как раз таки блокать и не надочто за софт?а юзер агент как поменять и webrtc блокнуть в хроме,easy block webrtc не справляется
Один из отпечатков браузера "canvas" он у каждого компа уникальный, меняется спецсофтом, посмотри видео вектора т13 про деанонимизацию, там большой вэбинар смотреть нужно примерно с 30-й минуты где он к практике переходит и демонстрацию включает, остальной треп не интересен там не наша темаесть сотни тысяч одинаковых настроек,и как из этих сотен тысяч бук выделит именно тебя?
на одном канвасе не вывезешь как бы)Один из отпечатков браузера "canvas" он у каждого компа уникальный, меняется спецсофтом, посмотри видео вектора т13 про деанонимизацию, там большой вэбинар смотреть нужно примерно с 30-й минуты где он к практике переходит и демонстрацию включает, остальной треп не интересен там не наша тема
я пол дома менял полностью и окна ,вроде норм помогает)и обои дома переклеивать при регистрации нового дропа,говорят помогает
Витос говорил что миллион одинаковых конфигов, я и ответил что этот отпечаток уникальный, их у браузера много это понятно, нужно по максимуму их блокировать, вот меня конкретно вопрос мак адреса интересует, он ни в одном тесте безопасности не встречается, как хоть узнать палится он или нет и через что, через скрипты куки или например через флэшна одном канвасе не вывезешь как бы)
Люстры и лампочки тоже надо сменить.Слышал профи говорили, что мышку у компа надо менять обязательно, по ней палят. А для стопроцентной надежности лучше проводку в доме сменить
лучше поменять маки,хуже точно не будет,и серийник hdd,как уже отмечалось-марик точно палитВитос говорил что миллион одинаковых конфигов, я и ответил что этот отпечаток уникальный, их у браузера много это понятно, нужно по максимуму их блокировать, вот меня конкретно вопрос мак адреса интересует, он ни в одном тесте безопасности не встречается, как хоть узнать палится он или нет и через что, через скрипты куки или например через флэш
главное чтоб пол дома а не свойя пол дома менял полностью и окна ,вроде норм помогает)
Дай ссылочку если не трудно, про серийники железа вообще первый раз слышу! Паранойей попахивает))) Похоже про обои реально не шутят)))серийник hdd,как уже отмечалось-марик точно палит
это не паранойя,летчик в 2012 году в матче германия греция на 84 минуте при счете 4-1 поставил в марике на кэф более 200 гол будет греция,закрыл в бф против 51,греки забили на марафоне плюс 38000 долларов,счет на дамочку,ему месяц марик не хотел платить,все таки выбил денежку,послеэтого на этом компе при создании счета до депозита-порезка до бакса,ничего непомогало,сетевые кapты менял,винду переставлял,инет менял,один результат -при создании счета-бакс,пока hdd не поменял и все разрулилось,конечно букмекеру ведущему тот матч очко хозяева марафона сделали размером с автомобильный руль,за 10 мин до конца дать на гол греции 200-абсурд,представляю какойубыток у марика,вот они и подключили все ресурсы безопасностиДай ссылочку если не трудно, про серийники железа вообще первый раз слышу! Паранойей попахивает))) Похоже про обои реально не шутят)))