- Реакции
- 19
- Баллы
- 8
Сразу ни разу не резали , а там от опыта зависит. Благо у меня ГУРУ есть))) Он мне и подсказывает всё))Когда как)))
Иногда режут сразу после регистрации)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сразу ни разу не резали , а там от опыта зависит. Благо у меня ГУРУ есть))) Он мне и подсказывает всё))Когда как)))
Иногда режут сразу после регистрации)))
Была моментальная порезка, видимо дело не в браузере, а чистоте дропа, актуальности паспортных данныхБро, другой нет. Моментальной резки через неё не было ни разу. По качеству нравится очень. Вилки в ручную редко. Чаще через сканер, но и это не мешает разбавляю ручными, да и БК юзаю очень лояльные и надёжные)
Сферу платную юзаешь?
Есть и бесплатная.Бро, другой нет.
Новые версии гугл хрома отключают web-RTC по умолчанию, сразу! Думаю и остальные браузеры будут к этому приходить в ближайших обновлениях, а значит доля пользователей с отключенными web-RTC в общей процентной массе увеличится.Сейчас зарегистрировал аккаунты в этих же бк на родственника. Все делал на виртуальной машине под впн (хайд ми),а также на всякий случай в мазиле перевел WebRTC в false.
Flash давненько уже оффнули, хорошо что webrtc тоже стали выключать.Есть и бесплатная.
Новые версии гугл хрома отключают web-RTC по умолчанию, сразу! Думаю и остальные браузеры будут к этому приходить в ближайших обновлениях, а значит доля пользователей с отключенными web-RTC в общей процентной массе увеличится.
Сам через что работаешь?Сфера гавно. Она частично работала в плане бк но в прошлом году. В 2к19 Марафонбет и бетсити её быстро палят и в первом случае сразу после реги делают максы 37р. Просто хороший рекламный продукт рассчитанный на актуальность темы подмены данных и реализующийся через скрытую рекламу от тру вилочников.