- Реакции
- 761
- Баллы
- 113
на параллельном форуме целая секта адептов жрет вишни и поют -Хари кришна хари рамаВишенку никто не успел съесть (мало кто поймет)???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на параллельном форуме целая секта адептов жрет вишни и поют -Хари кришна хари рамаВишенку никто не успел съесть (мало кто поймет)???
флеш отключи,а мак tmac поменяй ,хуже не будетВитос говорил что миллион одинаковых конфигов, я и ответил что этот отпечаток уникальный, их у браузера много это понятно, нужно по максимуму их блокировать, вот меня конкретно вопрос мак адреса интересует, он ни в одном тесте безопасности не встречается, как хоть узнать палится он или нет и через что, через скрипты куки или например через флэш
Создай отдельную тему с этим видео: ТУТВот, держите очень полезный материал, даже Бетфаир в качестве примера выступает и как он нас палит показано на примере.
Обращение к админам:
Предлагаю организовать складчину на обучение Вектора, думаю, многим актуально.
Вот, держите очень полезный материал, даже Бетфаир в качестве примера выступает и как он нас палит показано на примере.
Обращение к админам:
Предлагаю организовать складчину на обучение Вектора, думаю, многим актуально.
Ага- чтоб тебе в жопу ракету по геолокации не запустили букмеккеры?)))))))и ставить лучше вообще в движении, на ходу или на машине когда едешь.
Это все ху..ня,буки палят по почтальону который приходит по твоему адресу.Как минимум нужно табличку с улицей и номером дома поменять.Либо снимать жильё и вилковать постоянно с нового места.Люстры и лампочки тоже надо сменить.
Чуть не забыл- и утюг обязательно.)))
Слышал Шариковая мышка вообще не палиться.Слышал профи говорили, что мышку у компа надо менять обязательно, по ней палят. А для стопроцентной надежности лучше проводку в доме сменить
А вообще капай в сторону Canvas. Разберись, что это такое и все тебе сразу станет ясно. Готовые решения на просторах интернета тоже существуют и некоторые из них даже работают. По поводу вилок на СНГ БК. Тут сами БК понимать нужно, как они работают. Методом проб и ошибок научишься продлевать акам жизнь. Я бы тебе посоветовал проверять свою анонимность на таких сайтах как Whoer.net/ru и f.vision.com . Отдельно со вторым сайтом поработай и увидишь все свои дыры.Одни юмористы. Бравоооо!!!!
Вместо того чтобы указать на какой нибудь источник с информацией полезной, систематезированной.... нужно обязательно подъебнуть, что аж в жопе свербит! Тут же все профи и давно в теме или теоретики диванные. Спасибо
Слушай, я вот заложник форкса, а там всего 1 кнопка чтобы создать "новую личность" и вот хуй че ты сделаешь больше.А вообще капай в сторону Canvas. Разберись, что это такое и все тебе сразу станет ясно. Готовые решения на просторах интернета тоже существуют и некоторые из них даже работают. По поводу вилок на СНГ БК. Тут сами БК понимать нужно, как они работают. Методом проб и ошибок научишься продлевать акам жизнь. Я бы тебе посоветовал проверять свою анонимность на таких сайтах как Whoer.net/ru и f.vision.com . Отдельно со вторым сайтом поработай и увидишь все свои дыры.
Куй железо, пока горячо. Сам на Сфере.Слушай, я вот заложник форкса, а там всего 1 кнопка чтобы создать "новую личность" и вот хуй че ты сделаешь больше.
Как мне быть?
Так че сфера. Если ее юзать только когда акк регаешь, а вилковать то всеравно через форкс приходится.Куй железо, пока горячо. Сам на Сфере.
Я и вилкую через неё. Могу одновременно по 3 Фонбета открывать и палева ни какого. Мне удобней через сферу.Так че сфера. Если ее юзать только когда акк регаешь, а вилковать то всеравно через форкс приходится.
И как показывают тесты, это не продлевает жизнь аккаунту.
И по продолжительности жизни аков, я свою связку сделал и работаю через неё. И аки месяц отживают на изи.Так че сфера. Если ее юзать только когда акк регаешь, а вилковать то всеравно через форкс приходится.
И как показывают тесты, это не продлевает жизнь аккаунту.
Форкс действительно так хорош ? Сколько вилок в день ставишь?Слушай, я вот заложник форкса, а там всего 1 кнопка чтобы создать "новую личность" и вот хуй че ты сделаешь больше.
Как мне быть?
Ну если вручную шпилишь - то молодец!И по продолжительности жизни аков, я свою связку сделал и работаю через неё. И аки месяц отживают на изи.
Когда как)))Форкс действительно так хорош ? Сколько вилок в день ставишь?
Сферу платную юзаешь?Мне удобней через сферу
Бро, другой нет. Моментальной резки через неё не было ни разу. По качеству нравится очень. Вилки в ручную редко. Чаще через сканер, но и это не мешает разбавляю ручными, да и БК юзаю очень лояльные и надёжные)Сферу платную юзаешь?