ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Да, прикинь , такое бывает )Ты веришь в доги на доту в открытом доступе?)))
я просто не понимаю таких людей как ты , если твой бaнк в 5к не позволяет работать по другим темам , зачем хейтить продукт , тем более из за обоснованного ценника , второе , тебя я не оскорблял , зачем казаться умнее всех не подошёл тебе продукт молча пошёл дальше , нет , надо же поязвить , и третье , касательно твоего продукта , «на шару имелось ввиду» что никаких гарантии нет что именно завтра не сыграют противоположное твоих схемок , вообщем отвечать тебе больше не буду , занимайся просто своимВсмысле млять, какая статистика? Ты когда собираешься на что-то ставить - то делаешь это на шару что ли, ни на что не опираясь ? И если ты считаешь что моя статистика и анализ более 10к матчей - «мыльная» то флаг тебе в руки и барабан на шею. Или тебе нужна статистика по настолке со времён Юрия Долгорукого?если хоть знаешь кто это, умник.