Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так, ну время 12, подводим итоги.
Сегодня тоже не особо рыбный день, всего 2
Но! Зато после обновления уже избежали 2 минуса за вчера и сегодня, и спокойно, без нервов увеличиваем бaнк
Итоговая статистика 22 и 0 ️
Завтра продолжаем !
Телега @kris05pts
Спасибо ! В ближайшем будущем на подходе ещё апдейты и интересные идеи, которые уже тестируем и смотрим как они себя проявят на дистанции, чтобы свести все риски к минимуму и увеличивать бaнкПользуюсь темой несколько дней и вот что хочу сказать
1 Автор хорошо относится к клиентам
2 Статистика очень хорошая
3 Цена демократичная
4 Автор постоянно доробатывает стратегию
Хорошая тема буду дальше пользоваться
Не всегда ) это в последние три дня так ( но бывают дни когда по 6-7 ставок заплетают) был день когда 11 ставок залетело) то есть два раза удвоили бaнк за день)Жаль только что получается таких ставок в день мало(( т.е. 2-3 ставки.
Хорошие результаты. На днях залечу в движ, буду тестить)Время 12, пора подбивать итоги.
Сегодня неплохой день, даже не смотря на то, что словили первый минус по новой стратегии. Когда нибудь он должен был случится
За сегодня 6 1 ️
Итоговая статистика 44 2 ️
Напоминаю, цена подписки на канал с ботом пока что всего 1к на две недели, на мой взгляд вполне лайтовая, так как проект новый. Как закроем месяц, и если результаты будут такие же солидные, скорее всего будет небольшое повышение.
Завтра как всегда продолжаем !
Телега @kris05pts
Как говорится - милости просим!Хорошие результаты. На днях залечу в движ, буду тестить)