Так, время 12 подбиваем итоги.
Все мои подписчики знают что у меня все прозрачно и я все по чесноку выкладываю и не пытаюсь скрыть каким-либо образом минусы. Поэтому тут буду говорить как есть.
За сегодня мы словили 2 минуса ночью и 1 минус днём. Слава Богу что ночью ставили всего 2-3 человека а не все подписчики. Но это роли не меняет - минус есть минус. И естественно я всем добавил 2 дня сразу к подписке, ведь главное результат.
Теперь обратимся к цифрам. Мы только за 2 дня до этого увеличили бaнк почти в 3 раза. То есть, сегодняшний день просто-напросто эти два дня «убил». Именно поэтому я всем своим подписчикам говорю - пацаны, делите бaнк на части и «выращивайте кабанчиков», ведь никто не застрахован от минусов.
Просто я к чему - у нас
итоговая статистика с учётом сегодняшнего дня (за сегодня 3
️и 7
) :
84 и 5 ️
На дистанции в любом случае жирный плюс, и все, кто со мной ставил, особенно с самого начала - не то что не ушли в минус, а до сих пор в жирном плюсе, я даже скрины выводов инкогнито могу показать. Скоро ближе к концу месяца выложу подробные цифры, чтобы было наглядней, но даже с учётом сегодняшнего дня - мы 12 раз удвоились «чистыми» за всю дистанцию.
В любом случае - завтра продолжаем ! (Чуть не забыл ванильную фразу добавить - после грозы всегда будет солнце, о как
)