Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет, я 25% ставил и тоже норму тебя в примере вилка 12%, неужели зенит тебе возвратом ни разу не рассчитывал?
Ты ошибаешься , естьи в пинке если я не ошибаюсь, там в форах нет возврата
ППС или онлайн ?У меня есть аккаунт хбет, на котором ставил пару раз мелочевку, более года назад, можно ли его использовать для этих целей?
Сканер 3бет на телефоне можно любым , вилки держится по разному , у меня зенит и фон без паспорта, а так смотря где и какие бк , в КЗ есть бк без паспорта, пинка - зенит бывают норм вилкиПаша, у тебя судя по всему опыт большой в ППСах. Какие конторы принимают без паспорта? Сколько времени держутся такие вилки, например зенит–пинка, и как часто они бывают? Каким сканером можно пользоваться на телефоне?
раньше ставил)а ты на желтые карточки и угловые тоже ставишь?
а че так? зеня по своему рассчитывает? читал на рб кучу таких отзывов как раз по жк и углраньше ставил)
зенит есть без паспорта в городе аж 2 или 3 без паспорта! а есть зенит еще с картой,на нее кладешь и играешь с нее,но ее быстро спалят и порежут я так думаю! но суть в чем в зените в кассе там 12 000р -15 000 всего,просто мне давали все из кассы! поэтому вилковать хз как! но буду бомбить! отпишусьЕсли у тебя нет Зенита без паспорта, то и думать не о чем. Бетсити например за одну такую ставку пошлет сразу и далеко
Онлайн. Ты про время вилки скажи – минуты она висит или часами может. И что там за ньюансы с угловыми в зените?ППС или онлайн ?
все нормально рассчитываета че так? зеня по своему рассчитывает? читал на рб кучу таких отзывов как раз по жк и угл
зайди посмотри в сканере , я брал часовые вилки , какие нЮансы ?Онлайн. Ты про время вилки скажи – минуты она висит или часами может. И что там за ньюансы с угловыми в зените?
Совпадают ли лимиты на сайте зенита с лимитами в ППС.зайди посмотри в сканере , я брал часовые вилки , какие нЮансы ?
Да совпадают! но по факту дают ставить больше в ППС! Но совпадают они это точно! Если кэф падает то отмазаться довольно легко типа ты такой суеверный что до этого ставил на другие матчи где падал и ты проиграл кучу денег и теперь на такое не ставишь, типа знак с выше как у обычного попана) Хотя бывает он падает к около нулевой вилки и что бы не привлекать внимания я втыкаю тоже!Совпадают ли лимиты на сайте зенита с лимитами в ППС.
Вообще твои действия какие, ты узнаешь не ушел ли кэф и макс лимиты у кассира?
Да им по барабану, отказывался несколько разЕсли кэф падает то отмазаться довольно легко
Ну не знаю по барабану или нет! но если ты просто подходишь и кэф меняется и ты оказываешься и так несколько раз на дню и каждый день.... много ты попанов видел с таким поведением??? Я бы присмотрелся к такому игроку) но с другой стороны это может быть параноя) Потому как и попаны так же суеверны и отказываются от ставки если например кэф упал или даже вырос!)Да им по барабану, отказывался несколько раз
А лимиты ты увидишь за ранее на сайте когда будешь событие смотреть! проверенно!Совпадают ли лимиты на сайте зенита с лимитами в ППС.
Я перед тем как зайти сайт на телефоне обновлю и смотрю коэффициент , если тот же захожу и ставлю, бывает захожу иду сразу к компу чтобы посмотреть номер события и коэффициент , так менее палево . В разных зенитах по разному одни ставят по лимитам на сайте , другие могут больше тех лимитов поставитьСовпадают ли лимиты на сайте зенита с лимитами в ППС.