- Реакции
- 138
- Баллы
- 43
Вчера смотрел пинку со всеми бк в сканере, вилки держатся максимум 3 минуты. Как ты успеваешь проставлять?Сканер 3бет на телефоне можно любым , вилки держится по разному
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вчера смотрел пинку со всеми бк в сканере, вилки держатся максимум 3 минуты. Как ты успеваешь проставлять?Сканер 3бет на телефоне можно любым , вилки держится по разному
есть те которые держатсяВчера смотрел пинку со всеми бк в сканере, вилки держатся максимум 3 минуты. Как ты успеваешь проставлять?
Это похоже редко, одна две вилки в день и то наверное не всегдаесть те которые держатся
А ты на прематче расчитывал ставить по 10штук в день???Это похоже редко, одна две вилки в день и то наверное не всегда
Ну нахуй 70% с коралом, пздц)))то что сейчас есть с пинаклом
Посмотреть вложение 1282
Разговор идет о 3бет, а у этих БК, что на скрине нет ППСто что сейчас есть с пинаклом
ок фильтр на ППСРазговор идет о 3бет, а у этих БК, что на скрине нет ППС
Сканер 3беток фильтр на ППС
Что такое шарбинг?Так и нужно грабить, респект.
Но мне больше шарбингом нравится заниматься, больше эффекта и меньше рисков (мое субъективное мнение).
За пинакл +
вилки в ППС+онлайнЧто такое шарбинг?
ну тогда ***** и по старой схеме) в чём вопрос то?А если дадут так скажем порезку и просто запретят тебе ставить в ппс, что будешь делать?
Это скрытая реклама?)))Всем привет.
Я так вижу ребятушки увас не плахая прибиль )))
Лично я зарабативаю на незаблокированные букмекерские конторы Bingo Boom Online бистриэ и харошиэ виплати
Главноэ ета надьожнасть и она там эсть
главное это пиздежь и он тут естьВсем привет.
Я так вижу ребятушки увас не плахая прибиль )))
Лично я зарабативаю на незаблокированные букмекерские конторы Bingo Boom Online бистриэ и харошиэ виплати
Главноэ ета надьожнасть и она там эсть