Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поинтересоваться можно каким сканером пользуетесь молодой человек? Просто вижу у вас хороший довольно %какая техника?) так и ставь , все просто же) веди себя как попан в ппс, не больше 20к на плече и не больше 20%, хотя я 25% ставил)
Поинтересоваться можно каким сканером пользуетесь молодой человек? Просто вижу у вас хороший довольно %
Ознакомьтесь хотя бы с этим: КЛИКвсем привет. кто может пообщаться в личку по поводу вилкования))) ??? не хочу как начинашка засорять тему. спасибо
Бабки сразу отдают в ППС или тоже тянут с проверками всякими?Без зенита и бетсити вилковать ппс-онлайн не получится. Зенит ППС у меня держался полгода.Ставил на вилки 5-30%. Потом порезал. Порезка и через кapтy и по паспорту через оператора
Мне всегда быстро отдавали.Бабки сразу отдают в ППС или тоже тянут с проверками всякими?
Добрый день, каким сканером пользовались можно поинтересоваться? И какой бaнк возможно обернуть за день, и % доходность в месяц? Заранее благодарю за ответБез зенита и бетсити вилковать ппс-онлайн не получится. Зенит ППС у меня держался полгода.Ставил на вилки 5-30%. Потом порезал. Порезка и через кapтy и по паспорту через оператора
А со сканерами вообще опыта нет? Просто планирую попробовать прематч в ппс, думаю на счёт сканера.и хотел бы узнать примерную доходность в месяц у людей уже с опытом. Благодарю за ответПриветствую! Я вилки находил сам, без платных сканеров. В зените бaнк был 50000-100000 руб. Это одно плечо вилки. Ставил 2 и 3 исходные вилки. 4 исхода есть только в теннисе и то осень мало. За пару часов прокручивал весь бaнк. Приходил в ППС во время обновления линии именно в зените
Бетсити, не долго, это меньше чем пол дня, бывает вторая ставка. Хбет больше дня, от двух, в последний раз получилось с нового дропа полтора - два миллиона оборот прокрутить, тогда ток порезали, фон побольше живет. Все зависит от сумм и как вы будете перекрывать, уверен, что без опыта у вас счета подольше поживут, так как вы будете перекрывать их не всегда вовремя, лига ставок тож хороша, БалтБет может первая ставка и лимиты там маленькие. Вообщем все от ваших запросов зависит и от желания, а так сейчас не любят вилочников в ППС, приходи в мешке и чёрных очках.Хочу заняться вилками. Прочитал много информации за эту неделю. Что если ставить в ППС с напарником при помощи сканера. То есть в одной ппс напарник ставит, в другой я. Каков шанс на бан?
Я сегодня это узнал наконец то. Взял ихний бонус+ доход от вилки=975 руб. + верифицировал новый кошелек киви (полная идентификация)кто подскажет чья линия у бинго бума?
А бинго бум ППС есть? На сайте их регистрировался, но ни одной ставки не делал. Годная с пинкой если онлайн обе конторы делать?Я сегодня это узнал наконец то. Взял ихний бонус+ доход от вилки=975 руб. + верифицировал новый кошелек киви (полная идентификация)