Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
если бы я на форксе не работал,тогда скрины были другие.Вел бы статистику по другомуТы реально работаешь на форкс(хотя наверное глупый вопрос,зачем тебе рисовать скрины) Просто тут недавно на форуме была тема(точно не помню как называется) вроде что-то о сканерах и там люди сильно на него ругались, что вилок почти нет,баги, Паша Бородач попал вроде из-за него не один раз не слабо. Вот почему спрашиваю.
вилки риск,где риск ,там и прибыль норм.Поэтому все норм.По поводу правил,да,это пздц бывает.Один раз 60к минусанул на теннисе при отказеу тебя, кстати, в связке бк с разными правилами на теннис, можно неприятно влететь тем более ты грузишь внушительные суммы на плечи
Ты реально работаешь на форкс(хотя наверное глупый вопрос,зачем тебе рисовать скрины) Просто тут недавно на форуме была тема(точно не помню как называется) вроде что-то о сканерах и там люди сильно на него ругались, что вилок почти нет,баги, Паша Бородач попал вроде из-за него не один раз не слабо. Вот почему спрашиваю.
А так,сколько людей столько и мнений)Ты реально работаешь на форкс(хотя наверное глупый вопрос,зачем тебе рисовать скрины) Просто тут недавно на форуме была тема(точно не помню как называется) вроде что-то о сканерах и там люди сильно на него ругались, что вилок почти нет,баги, Паша Бородач попал вроде из-за него не один раз не слабо. Вот почему спрашиваю.
У меня наоборот, только и делаю, что успеваю Пинку пополнять.Снова все перетекло на пинакл,Заплатил за вывод +-850 руб
Один раз 60к минусанул на теннисе при отказе
Это замечательно,если еще к кэшбеку подключился)У меня наоборот, только и делаю, что успеваю Пинку пополнять.
Слушай друг, я недавно начал заниматься вилками, на прематче пока двигаюсь, в день максимум было 1500 заработка, с банком 15к. Столкнулся с проблемой урезки максимума, в таких бк как фонбет, марафон, париматч. 1хбет вообще кэфы режет нагло. Уже всю семью зарегистрировал на этих бк, после нескольких ставок так же максимум режет. Что делать и как быть? Есть ли такие бк где не режут максимумы и спокойно можно вилковать? Очень поможешь развёрнутым и четким ответом.Это замечательно,если еще к кэшбеку подключился)
Пока отказался от пинки,так как бaнк маленький,не выгодно,если все перетекает на пинку,комсу за снятие отдавать 850 руб)
Слушай друг, я недавно начал заниматься вилками, на прематче пока двигаюсь, в день максимум было 1500 заработка, с банком 15к. Столкнулся с проблемой урезки максимума, в таких бк как фонбет, марафон, париматч. 1хбет вообще кэфы режет нагло. Уже всю семью зарегистрировал на этих бк, после нескольких ставок так же максимум режет. Что делать и как быть? Есть ли такие бк где не режут максимумы и спокойно можно вилковать? Очень поможешь развёрнутым и четким ответом.
На форуме можно покупать ******,другие ресурсы,знакомых и друзей можно использовать.***** это как я понял, новые аккаунты? А как их покупать и где, и через что пополняете бк? Ведь вроде если через одну кapтy пополнять, то тоже могут прослеживать вилочников, нет?
Хорошо, но мало. Мало спрашивают. Мало отвечает. Мало времени прошло.
И чтобы подрастить это "мало", а также подразнить, спрошу, скажу и я.
1) Это лайв или прематч?
2) Почему на скринах рядом "выИгрыш" и "выЙгрыш"?
3) Сколько в среднем вилок в день, часов в день?
4) Почему никто не вздрагивает от слов ТС "бaнк постоянно перетекает в пинакл", ведь это означает, что он нашел грааль = способ обнаруживать валуи в пинакле?
5) Почему 14 числа в неделю отлетало 1-2 дропа, а 23 уже 7?
5) 11 числа бaнк был 47К, 25 числа 45К, 2 недели убытков?
7) Сколько Банка в виде денег в тумбочке и сколько в виде пикселей на мониторе?
8) Как насчет верификаций?
Мать, давай не преувеличивай то что ты не знала или не читала что в вилках есть дисперсия.Зайди на Кит и почитай все свои темы где велась с тобой дискуссия.Да и вообще не мало тем где о диспе в вилках пишут люди.А ты как буд-то в первый раз это услыхала.Диспа у буков есть даже, а у нас как ей не быть.- В самой богатой и умной стране мира есть много как бы глупостей, в том числе и отсутствие 13 этажа. Отсутствие в моем списке цифры 6 не позор, а аналогичный умысел добра.
- Авототсутствиепробеловнеестьхорошо,дажееслипослезнаковпрепинания
- После oбмeна комплиментами, можно и по делу.
= Секрет напрасно на меня так реагирует, я его люблю, очень.
= И не за красивый глаз, а за очень полезный для меня материал.
= Которым я буду поражать своих оппонентов: в вилках нет дисперсии?!!
= Он показывает реальность, такое невозможно не любить.
= Но хотелось бы видеть его голым, для всей полноты, в этом мой грех
Не было и не будет верификаций? Потому что используются 1х, Зенит, Леон (Олимп, Фонбет, Винлайн)?? Как-то неожиданно немного...
Весь бaнк указан? Но вопрос был в каком виде? Ведь 150К пикселями на мониторе далеко не всегда конвертируются даже в 50К в кармане. Ну да, я про те самые верификации и прочие неизбежные "неожиданности" при выводе. Логично ко 2 августа (дню подведения итогов) иметь все деньгами. Тогда и сравнивать можно: было денег столько, через месяц стало денег столько.
Мой вопрос о провале не требовал подробного ответа. Я читала, что было ранее написано. А вопрос написала для привлечения внимания: смотрите, в вилках тоже есть дисперсия!
А вот вопрос о дропах хотела бы прояснить для себя. С одной стороны, Секрет написал на ките 14 числа, что в неделю отлетает 1-2 дропа, а 23 числа здесь сказал: "Сейчас каждый день дропа меняю". Я не очень быстро и далеко соображаю, подумала, что тогда сейчас у него 7 ****** в неделю отлетает.
И вопрос о пинакле тоже завис. Я не тянула его писать "бaнк постоянно перетекает в пинакл". Может преувеличил. Насчет "постоянно".
В любом случае, я не спросила ничего оскорбительного. Всего лишь уточнительное. ТС мог бы уточнить за 1 с. А не посылать меня (тупую тупо) изучать его скрины 8*60*60 секунд.
П.С.
И все-таки: почему на скринах рядом "выИгрыш" и "выЙгрыш"?
Мать, давай не преувеличивай то что ты не знала или не читала что в вилках есть дисперсия.