Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мой друг, вы тоже не преуменьшайте) - мои вопросы касаются не дисперсии. Мне остается интересным и непонятным:
- рост числа ****** от 1-2 до 7 в неделю
- стабильное перетекание банка на пинакл
- сколько банка деньгами и сколько фантиками
- отсутствие верификаций у снг контор
- почему рядом "проИгрыш" и "проЙгрыш"
Если вы, мой друг, знаете ответы, то буду рада услышать.
Какой процент от банка ставишь на вилку? Перетекание в Пинакл это часть дисперсии, это бывает но не часто.- Изначально покупал ******(всегда),и использовал его на всех конторах(олимп,зенит,бетка,пинка,1х,винлайн,фонбет) поэтому его хватало на +- неделю.
Так как бaнк мал в данный момент(+**** стоит 5500,симку ждать,когда пришлет Сдек занимает еще 4 дня+дофот платный+верификации)Это все встает в копеечку и время
Поэтому решил отказаться от всего этого.
-По поводу перетекания банка в пинакл.Когда **** себя изжил,решил оставить связку бетка-пинка.Но к сожалению 3 раза весь бaнк перетек на пинку.По опыту скажу,что в основном с пинки все перетекает на бетку,в этот раз не повезло.А платить постоянно комиссию за вывод 800руб (нерационально),при том ,что % вилок колеблется в основном 2-5. Попрощался с пинкой на время в итоге
Стал искать людей у себя в городе и платить им символичную сумму денег 1000-1200руб(чтобы сократить расходы и время)
И начал вилить только на цупис(опред конторах),где редко запрашивают ****.Тут уже тестируйте сами бк
Ставлю на жир ,поэтому ***** отваливаются почти каждый день
-бaнк с деньгами ,каждый день вывожу деньги и закидываю их на новые счета
Чем тебе не нравится поиск людей в городе? Например для реги в цуписной б.к. Как ты представляешь поиск ****** в городе?Ну вот, кое-что я уже поняла
- перетекание на пинакл было случайным, а не закономерным
- число ****** выросло в связи с изменением тактики игры
- верификаций не ожидается по той же причине (изменение тактики игры)
- поэтому бaнк как бы можно считать, что деньгами
И все это мне не нравится. Переобувание на ходу. Потому что какая тогда может быть статистика, уверенность, определенность ко 2 августа? Никакая! Отсчет надо начинать со дня новой тактики (только цупис, только свои *****, только жир). Еще мне не очень нравится "искать людей у себя в городе и платить им символичную сумму денег", по понятным причинам.
Короче, хочу пожелать ТС стабилизации. Готова ждать долго. Мне нужен материал для кандидатской (а он так меня обнадеживает, а потом подводит). К счастью, здесь у нас имеется еще один марафонец, его вроде как меньше штормит.
П.С.
Впрочем, ТС нигде не обещал, что проведет мастер-класс. Вроде он говорил "хватит теории, давайте пробовать" и прыг в вилки!
10-15% ,когда ставил с пинкойКакой процент от банка ставишь на вилку? Перетекание в Пинакл это часть дисперсии, это бывает но не часто.
Ну вот, кое-что я уже поняла
- перетекание на пинакл было случайным, а не закономерным
- число ****** выросло в связи с изменением тактики игры
- верификаций не ожидается по той же причине (изменение тактики игры)
- поэтому бaнк как бы можно считать, что деньгами
И все это мне не нравится. Переобувание на ходу. Потому что какая тогда может быть статистика, уверенность, определенность ко 2 августа? Никакая! Отсчет надо начинать со дня новой тактики (только цупис, только свои *****, только жир). Еще мне не очень нравится "искать людей у себя в городе и платить им символичную сумму денег", по понятным причинам.
Короче, хочу пожелать ТС стабилизации. Готова ждать долго. Мне нужен материал для кандидатской (а он так меня обнадеживает, а потом подводит). К счастью, здесь у нас имеется еще один марафонец, его вроде как меньше штормит.
П.С.
Впрочем, ТС нигде не обещал, что проведет мастер-класс. Вроде он говорил "хватит теории, давайте пробовать" и прыг в вилки!
4000к до 20к
Если ты про 20к,это я искал ******ода.Увидел закреп темы на ките,написал тсу.Полный пак ********ов 13к,если еще кapтy банковскую оформить,то все 20к просил)Это у кого такие цены?
такой вопрос, ты все еще вилкуешь на снг конторах? или какие то зарубежные используешь, просто платеж в евро где то..
Бляха муха.Дерут за акк не хило.Для цуписного б.к. сколько стоит ****?Если ты про 20к,это я искал ******ода.Увидел закреп темы на ките,написал тсу.Полный пак ********ов 13к,если еще кapтy банковскую оформить,то все 20к просил)
У ******одов брал за 5500 офф+цупис.Отдельно цупис не продавалиБляха муха.Дерут за акк не хило.Для цуписного б.к. сколько стоит ****?
Сбобет нужно использовать,не понимаю почему сразу его не используешь.Зарубеж:пинакл,бетка.Позже буду использовать sbobet
Сколько отдельно цупис стоит?У ******одов брал за 5500 офф+цупис.Отдельно цупис не продавали
Сбо использую с норм банком.В данный момент бaнк мал,использую 2-3 конторы,которые дают жирные вилки и ставлю норм плечи.Чтобы не распыляться на большее кол-во конторСбобет нужно использовать,не понимаю почему сразу его не используешь.