- Реакции
- 2,524
- Баллы
- 113
Внутри betfair вилкуешь?Я по старинке live- сканер. А вообще еще работаю на betfair бирже. Это в приоритете. Достали порезки, вериф,поиск ******,платежки ну вообщем сам знаешь....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Внутри betfair вилкуешь?Я по старинке live- сканер. А вообще еще работаю на betfair бирже. Это в приоритете. Достали порезки, вериф,поиск ******,платежки ну вообщем сам знаешь....
Нет.Или вы не из России?
орбита вполне заменяет бетфаер, разницы практически нетТак бетфаир вроде с мая 2020 все. Или вы не из России?
научи!)Нет чисто торговля. Live-теннис.
Это сорказм)) Ты вроде и с вилками нормально себя чухаешь)научи!)![]()
не, не сарказм! я с вилок слезаю потихоньку, так что поучиться не против)Это сорказм)) Ты вроде и с вилками нормально себя чухаешь)
потому что вы оба дрочите, я за ваше будущее же переживаюЕгор не слушай никого, как считаешь нужным, так и ебашь)
Мне лично этот Каин туже хуйню втирал что все это хуйня
Ты о своем позаботься, о чужом не переживай. У меня все ахуенно в вилках, и у Егора ахуенно будет если таких как ты слушать не будет. Ты токсичный, как Татьяна которая нынче потерявшиесяпотому что вы оба дрочите, я за ваше будущее же переживаю
А что за betfair биржа, хотя бы так,в дувших словах.Я по старинке live- сканер. А вообще еще работаю на betfair бирже. Это в приоритете. Достали порезки, вериф,поиск ******,платежки ну вообщем сам знаешь....
СпасибоЕгор не слушай никого, как считаешь нужным, так и ебашь)
Мне лично этот Каин туже хуйню втирал что все это хуйня
там хорошо! там нет порезок и деньги отдают)А что за betfair биржа, хотя бы так,в дувших словах.
А что мы тогда тут вообще делаем?:)там хорошо! там нет порезок и деньги отдают)
Имеется ввиду биржа ставок Betfair, а не букмекер от Betfair, вилок с букмекером больше чем с биржей.А что мы тогда тут вообще делаем?:)
Я уже думал начать расстраиваться, что не то направление выбралИмеется ввиду биржа ставок Betfair, а не букмекер от Betfair, вилок с букмекером больше чем с биржей.
Betfair прекратил работу с РФ, но СНГ вроде как еще работает.
API, как я понял, не транслируется. Поэтому тот же Geeks Toy не работает. А торговать на высокочастотных рынках вроде скачек и тенниса без программы-клиента... ну не знаю... на сайте бетфаира даже ladder'ов не было.орбита вполне заменяет бетфаер, разницы практически нет
там смысл в том, что кэфы формирует не букмекер, а такие же игроки. Букмекер на своем сайте заключает пари с тобой, при этом он выдвигает предложение "против" события, а ты "за". Таким образом, он на этом рынке маркет-мейкер, т.е. ты можешь только согласиться с его предложением, или не участвовать в пари. На бирже бетфаир дело обстоит не так - там одни игроки выдвигают "против", а другие "за", а система просто сводит их в кучку и удовлетворяет заявки, беря при этом комиссию с того игрока, который выиграл. Правда, это в идеале. В реальности там еще есть так называемый "супербот" самой биржи, который может выставлять свои заявки помимо заявок игроков.А что за betfair биржа, хотя бы так,в дувших словах.