Там понимаешь как происходит... пока разберешься - наловишь убытков, например, я пока ковырялся с баскетом и теннисом весной после хоккея и футбола - работал по сути в ноль, а если считать ****** и сканер, то и в минус. ***** недешевые, а если их искать самому - это время, и уметь надо. У меня скилл личного общения не особо круто прокачан, поэтому для меня не вариант. Тем более если вообще ничерта не вдупляешь в предмет - большими плечами лезть это надо папу-миллионера иметь. Непросто все, весьма непросто. Я вообще не понимаю людей, которые пишут, что комса у платежек не решает, что ***** не решают, все типа покрывается прибылью. Или я вообще нихрена во всем в этом не понял за прошедшие 8 месяцев, или никаких больших денег тут нет, потому что если у меня и прибавилось уверенности, то только в том что я нифига не понимаю. Например, раньше меня никогда не резали за несколько ставок. А тут внезапно раз и аж две конторы - одна за 4 дня порезала, вторая за 3. И обе такие... не самые лояльные, но вроде не отличающиеся адской свирепостью. Раньше недели по три у них жил, а то и по месяцу. С хрена вот? План по вилочникам закрывают? Или я где накосячил? Сижу думаю. Непонятно. Ничего не понятно.