А бля, этож твоя))))))))) Сорян![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А бля, этож твоя))))))))) Сорян![]()
На марфоне и 1х это уже не поможет)Забыл сказать мы вынуждены спецально проиграть свои 490р. Мы же обычный игрок, а не вилочникчтобы наше счета жили долго надо играть как обычный игрок
это и мы проверяемНа марфоне и 1х это уже не поможет)
Давно уже проверено. Есть некоторые конторы, которые дольше продержатся, но нужно очень хорошо заминусить, от -50к и не одной ставкой.это и мы проверяем
Надо искать способы а не ныть говоря все уже выхода нет давно уже провереноДавно уже проверено
Так я не ною, я знаю способы. Я тебе говорю про эти две твои конторы. Читай внимательней наверное, где я тебе сказал что выхода нету?Надо искать способы а не ныть говоря все уже выхода нет давно уже проверено
чтобы наше счета жили долго надо играть как обычный игрок
так бк созданы не для заработка, я в одной из них даже в правилах читал, что данный ресурс создан для развлечения и отдыха, а если Вы хотите зарабатывать, то пойдите на хуй пожалуйста!Так обычный игрок не ставит вилки, на чем тогда зарабатывать?
Бог тоже так думалНужно создавать все самому.
Поэтому пользуешься готовым, платным сканером?))Настоящие втлочники все производит сами, а не покупают готовый![]()
Сканер пользуюсь только для аналитики вилок все остальное делаем руками. В наше время без сканера вилковать это нудно трата много времени. Сканер нам показывает вилки мы подбираем качественный вилку и проставляем. Экономим время, нервы. Сканер не покупал кастати бесплатныйПоэтому пользуешься готовым, платным сканером?))
Как пивко?Друзья матчей пока что мало. Ждем вечера. А пока что сходим в душ, попьем пивка. Нужно настроится для очередного вилочного дня.
Ты так просидишь целый день так и найдя вилку) использую сканер сканер выдает вилку их мы проставляем рукамиКак пивко?
И еще вопрос, как все таки вручную находишь вилки? Просто рандомные события выбираешь на двух бк и сидишь мониторишь кефы? Как это происходит вообще?
Мне почему-то так и показалось, что ты используешь сканер и проставляешь руками. Раз кеф так быстро меняется, значит вилкуешь лайв?Ты так просидишь целый день так и найдя вилку) использую сканер сканер выдает вилку их мы проставляем руками
Да, только на лайве. Каждый день увеличаем свой бaнк)Мне почему-то так и показалось, что ты используешь сканер и проставляешь руками. Раз кеф так быстро меняется, значит вилкуешь лайв?
Может целесообразно поднакопить деньжат тогда и взять форкс/позитив? Или увеличить бaнк нет возможности, чтоб позитив окупался?