- Реакции
- 149
- Баллы
- 43
" Мы создадим дропа." Потом заебет ждать 18 лет и 9
месяцев, и в процессе ожидания он высосет еще больше чем заработаешь

месяцев, и в процессе ожидания он высосет еще больше чем заработаешь

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Когда начинаются переливы оттуда где не пройти вериф это самый соквоооо! до этого была спокойная сказочка, а теперь и самый треш подкрадывается! с данной серии можно уже посмотреть сериальчик![]()
еще и бк резанет за совпадение данных! и кстати вопрос - я подумываю сына выписать к ебеням и прописать в другой квартире и городе, как думаете прокатит в том же марике?" Мы создадим дропа." Потом заебет ждать 18 лет и 9
месяцев, и в процессе ожидания он высосет еще больше чем заработаешь![]()
![]()
![]()
кф 18 может легко зайтиКогда начинаются переливы оттуда где не пройти вериф это самый сок
Нормальная стратегия чтоб отселить его, " Сынок это все для дела, собирай вещи ты переезжаешь"еще и бк резанет за совпадение данных! и кстати вопрос - я подумываю сына выписать к ебеням и прописать в другой квартире и городе, как думаете прокатит в том же марике?
не, ну а чего дропам платить! пусть еду и обучение отрабатывает! жизнь тяжелая штукаНормальная стратегия чтоб отселить его, " Сынок это все для дела, собирай вещи ты переезжаешь"![]()
кеф к 70 минуте поднялся до 30 и как вы думаете что случилоськф 18 может легко зайти, проходили!
Еще пара заходов ставок с таким кэфом и аккаунту кирдык!кеф к 70 минуте поднялся до 30 и как вы думаете что случилось
ошибка номер одинпопьем пивка
ага и магические руныИспользуя кадило.
запасаемся попкорномвоооо! до этого была спокойная сказочка, а теперь и самый треш подкрадывается! с данной серии можно уже посмотреть сериальчик![]()
Наоборот, живая тема. Тем более он сам подогрел к ней интерес своим: "Мы создадим дропа".что-то мне подсказывает что ТС больше здесь писать не будет))) уж слишком много троллинга![]()
Да я ставил по кефу 4 и в этот момент залетел гол, ставку сгребло по кефу 10, повезло что зенит затупил и успел перекрыть. После захода порезка до 1000-1600Еще пара заходов ставок с таким кэфом и аккаунту кирдык!![]()
это не троллинг, а живое участие в его судьбе, здесь многие такую херь творили и я не исключениечто-то мне подсказывает что ТС больше здесь писать не будет))) уж слишком много троллинга![]()
Кто это?Известные вилочники?Вся сила в ЮЛЕ